Хотелось бы, чтобы отписали люди использующие такую же карту - на каких "дровах" летают. А настройки я не менял, просто поменял "запчасти" компа.
Хотелось бы, чтобы отписали люди использующие такую же карту - на каких "дровах" летают. А настройки я не менял, просто поменял "запчасти" компа.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Я и спрашиваю - какая до этого была видяха ? Да люди у кого такая видяха летают на ЛЮБЫХ дровах каторые подходят под эту видяху. При чем тут дрова .
Установи чистый ил платину и ты полетиш . Деский сад ёмаё.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------
Подумай сам , что ещёможет быть причиной ?
Дрова перебрал , другие игры летают на новом железе - епт даже методом исключений остается сама игра и её настройки под старое барахло.
Пробуй отключать ненужные службы, что-бы освобождать ресурсы процессора и запустить ИЛ-2 только на втором ядре , а все остальные процессы через диспетчер задач повесь на первое ядро. Я так летаю , процессор такой-же и так-же разогнан.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Да кто-ж против, наздоровье. Каждому своё
Кстати GT8800 действительно "проблемная карта" именно для ИЛ-2, даже что то там с "dll" подбирают для этой карты чтобы ИЛ-2 не тормозил
Крайний раз редактировалось carsmaster; 05.12.2009 в 20:49. Причина: Добавления ИМХО
========================================================
"Нахрен, нахрен!" - кричали пьяные гости
просто поимев столько гемора под Вистой с Ил-2 с этой злосчатной картой GT8800 (GT9800 она же GTX250) всем "бело-зеленным" паладинам рекомендую сразу покупать петуха на базаре и ему сношать мозги на предмет "что АТИ не предназначена Ил-2, корява, программеры полные ламеры и криворуки, сама карта полный отстой и т.д и т.п и только нвидия наше все"...Никакой разницы в картинке нет - барашки на воде с настройками АТИ вода 1 такие же как Нвидия 4![]()
А у меня почти год стояла 9800ГТ, не пойму о каких вы проблемах? Проблемы начались с крутой ГТИкс285, она заметно слабее моей первой 8600ГТС! БРЕД!!!!!!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да... Традиции уже, однако... НВидиа была лучше АТИ во времена 6800GT, а сейчас по-моему уже один фиг - игра уже старая и на большинстве видеокарт (независимо НВидиа или АТИ) дает нормальную производительность. Пожалуй, единственные траблы - это только с дровами глюки. У вас под Вистой НВ глючила, а у меня АТИ до патча 10.5 вместо менюшек в Иле квадратики рисовала. Только сейчас поправили.![]()