???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 665

Тема: Новые модели для СЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Хетцлер и Пантера.

проблемы с внешней камерой. У всех так?
    С Хетцлер все в норме.[/QUOTE]

У меня камера по F9 работает. Наблюдается вибрация машины во время стопа. Соответственно прицел дрожит.

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение

У меня камера по F9 работает. Наблюдается вибрация машины во время стопа. Соответственно прицел дрожит.
    Я имел ввиду внешнюю камеру, вид на танк, наблюдается торможение, у Хетцлера такого нет. Внутренние камеры все работают нормально, а прицел дрожит у всех моделей.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Механик

Ответ: Новые модели для СЯ

Тоже проблемы с внешней камерой и дрожит сильно. Видать недоработки какие то. Но модель супер! И Хетцер порадовал. Теперь имеючи Пантеру и Т-34-85 можно и миссии соответствующие ожидать от спецов

Зашедший

Ответ: Новые модели для СЯ

Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    Тоже проблемы с внешней камерой и дрожит сильно. Видать недоработки какие то. Но модель супер! И Хетцер порадовал. Теперь имеючи Пантеру и Т-34-85 можно и миссии соответствующие ожидать от спецов
    Добрый день . Скачал пантера + хетцер,но я так понимаю необходим такой же мод.У меня стоят все моды и патчи ,а так же все новые миссии.Помогите !!!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду внешнюю камеру, вид на танк, наблюдается торможение, у Хетцлера такого нет. Внутренние камеры все работают нормально, а прицел дрожит у всех моделей.
    Подтверждаю, тоже самое.

З.Ы. Интересно, как этот товарищ без помощи разработчиков сделал такие вкусные модели? И еще, как видно, он использовал SPM 1.4. - продукт наших ребят Откуда он узнал про него?
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Ваши права