???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Учебка в SoW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это всё он! Аватар для WeReLex

Ответ: Re: Учебка в SoW

Цитата Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
    ПРАВИЛЬНО ИСПОЛНЕННОГО маневра.
    Чесно говоря, что б сбивать, это не нужно... совсем... Такие обучалки не научат понимать что собсна нужно делать. Максиму что так можно научить: взлёт\посадка, стрельбу, ну и чёткое выполнение фигур пилотажа. А самое главное - понимание когда и как выполнят фигуры в бою так не научиться...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Зашедший

Ответ: Учебка в SoW

но хоть что-то.... с чего-то надо начинать... а если я находясь в господствующем положении, ввязываюсь в бой и быстро теряю энергию в результате неправильного маневра или что нить наподобие....

пример.... играли с человеком на серве.... вдвоем (поздно было)... присоединяется третий (ника не помню, но в общем как я понял - местный убивца) - "давайте вы против меня..." - ок.... - так вот ситуевина - идем мы на лавках к этому товарищу - он витает где-то сверху - километрах в 4х-5ти...

напарник начинает набор высоты... я соотв. - тоже. - я начинаю от него довольно быстро отставать - это при включенном форсаже и т.п. - это как?

и таких примеров много.... хоть с чего нить начать, хоть какие-то костыли найти - чтобы дальше уже имея базу и некоторый опыт развиваться.... а так я, образно гря - не умея ходить, пытаюсь бегать...

Ваши права