???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Учебка в SoW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Учебка в SoW

так я и не прошу этого в учебке... - это всего лишь пример...

в учебке я хотел только то что выше написал - отработка правильного выполнения маневров до автоматизма, отработка стрельб возможно, отработка сбрасывания хвоста... хотя бы самые распространенные приемы...

все - и только. - как это применить в боевой ситуации.. как эти маневры комбинировать - это уже каждый решает сам... - но учебка может дать опыт "стабильно правильного" их выполнения

Красный мыш Аватар для RBflight

Грек, я и сам не понимал сначала, что нужно делать и как, попав в онлайн...нарыл в инете роликов (в см треков) с интересными моментами пилотов, летающих в онлайне, как мне показалось - понял главное из них (сохраняй энергию, не поддавайся на провокации, используй свое преимущество (любое - скорость, высоту, специфические особенности крафта своего и противника)), и по тактике стало получаться гораздо лучше, стал понимать и оценивать ситуацию, а уж что предпринять конкретно приходит интуитивно, про иммельманы и полупетли с выходом на крыло забываешь, если чуешь жареное...
    Это все я к тому, что рекомендации могуть быть весьма туманными, никакой конкретики, тактика у всех разная, тут дело опыта и здравого смысла, за такую многогранность поведения и любим онлайн и ил в целом.
    Что можно посоветовать навскидку:
    1. Матчасть - читайте воспоминания реальных летчиков (благо сайтов много), также подсказки вирпилов (к примеру Veter)
    2. Подберите нормальный честный сервер, вполне возможно, что вы, пытаясь играть по-правилам на одном сервере, попадаете на читеров, использующих позрачные текстуры, различные звукомоды, программируемые фризы, спец прицелы и т.п., что не воспрещается многими серваками
    3. Обзор - в иле, как и в реальности, имеет крайне важное значение - "В бою крути головой на 360 градусов, раскроешь варежку - сожрут вместе с потрохами" (с) к/ф "В бой идут одни старики" - обзор должен быть удобным(хатка с NewView, мыша, TrackIr и тп), без этого боя не получиться в принципе, тк приходиться оценивать положение в пространстве порой нескольких противников
    Кстати сбросить с 6ти опытного вирпила крайне сложно, порой нереально и если видно, что это именно опытный пилот и вы еще живы - искать счастья в отрыве в пике, либо отходу к своим, моля о помощи
    PS Не сочтите за горлопанство, искренне хотел помочь

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
    так я и не прошу этого в учебке... - это всего лишь пример...

в учебке я хотел только то что выше написал - отработка правильного выполнения маневров до автоматизма, отработка стрельб возможно, отработка сбрасывания хвоста... хотя бы самые распространенные приемы...

все - и только. - как это применить в боевой ситуации.. как эти маневры комбинировать - это уже каждый решает сам... - но учебка может дать опыт "стабильно правильного" их выполнения
    Попробуй в сквад податься с хорошей школой. Там тебе и упражнения для оффлайна и в онлайне помогут, и фигуры хошь-нехошь а выучишь. А если еще и своей небольшой группой придете, то и учиться проще будет (типа кто быстрее), и в онлайн навыки отрабатывать хоть в паре (группе), хоть в дуэли 1х1 лучше с соперником, немного превосходящим тебя. Удачи.
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Ваши права