???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколен

Цитата Сообщение от Fox2963 Посмотреть сообщение
    После катастрофы 41-ого была Великая победа 1945-ого.
    После потерь, понесённых Советским Союзом в 1941-42гг.,ни одна страна мира не смогла-бы победить.

Германия на Советский Союз напала,имея в союзниках практически всю Европу (кроме Великобритании).Посчитайте все эти ресурсы.

Позорный мир с Японией законичился разгромом Квантунской армии(менее чем за месяц) и капитуляцией этой страны.

Китай может стать мировым сборочныи цехом.Но его продукция всегда будет вторичной.Пути технического прогресса эта страна определять не будет.
    Вот не надо мне про победы) вы доказываете, что не умеют и не могут воевать, а мы обладаем умением из любой ж. вылезать)))
    Рассмотрите факты с другой стороны. Маленькая и типа отсталая Япония разгромила Россию на море и на суше. Не важно, что было потом. Но факт этот есть? есть. И народу меньше и казалось бы осталая страна... А вы все шапками кидаетесь. И будь у Гитлера в запасе пяток танковых дивизий в запасе, мы вполне могли бы сейчас ничего не знать о 1945...
    Вам напомнить, что мы со всей своей техникой ,авиацией и количеством в 350млн. человек в СССР, тихо так ушли из Афгана?
    А вы все щеки дуете. Трезво надо смотретьи на себя и н адругих, а не лозунгами кидаться.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколен

Вот это да.

Это результат нео-Русской истории?

Маленькая и типа отсталая Япония разгромила Россию на море и на суше
    Хоть и не понятно о каких именно конфликтах реч, (и оффтоп полный), но так, ради порядка;

1. Если о 1904-1905 то Японцы ударили первыми. (порт Артур и до Жёлтого моря.)

2. После падения порта в 1905-ом поход Балтийского флота через всё деревню был ВЫНУЖДЕН безоговорочным отказом Англичан пропустить флот через Суэцкий канал. Балтийская флотолия не расчитана на такие длинные походы и пока парили по всему океану и дров наломали (ошибочно атакуя тех же Англичан) да перехандрили всем чем можно - постоянные поломки, заболевания, восстания и т.д. Когда флотилия подошла она уже вся была изнутри развалена просто от похода, и совершенно не удевительно что свеженкий Адмирал Того (который был практически в своих водах) и разорвал Рускую флотилию в клочья.

Англичане именно так и расчитывали т.к. для них развал Руского флота только на радость, в добавок все прекрастно знали что первая на носу и усердно к ней готовились.

Попробуйте сами, назначте матч бокса, пробежитесь км так 40 по "местности" (со всеми приключениями) и не удевлятесь что вам свеженкий парниша не потея наваляет по самые баки.

Про какие наземные конфликты не понятно - когда был в магадане заметили здания/дороги которые Японские пленные отстроили. Хорошо отстролили мехду прочим, всё до сих пор стоит как и надо. А красная армия после обьевления войны на Японию такими темпами пошла что именно это и было главной мотивацией Америки на сбрасывание атомных бомб т.к. хотели припугнуть сталина и обеспечить безоговорочную капитуляции Японии только США. Чего и получили.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вам напомнить, что мы со всей своей техникой ,авиацией и количеством в 350млн. человек в СССР, тихо так ушли из Афгана?
    Да не надо, ещё пару лет и вам это Американцам надо будет припоминать.

Цитата из интервью Английского бойца который сидит на базе "вышке" горы - "Ну и сидим ме здесь изо дня в день задыхаясь на высоте и можем только в бинокли наблюдать как чувачки в сандалях и с сигаретами в зубах скачут по горам как козлики при этом регулярно по нам постреливая"

А из Афгана ушли между прочим без единого облома т.к. успешно провели массу операций по предотвращинию саботажных спец-операций цру.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Я,вы уж меня извините,таки спрошу:а какой процент деталей(из сделанных) разработан в Китае?
    Товарищ Старший Офицер Форума, вы хотите спорить ради спора? К чему это утверждение? Я ж могу парировать: а какой процент спроектирован и сделан в России?

Американцам ничего не помешало нанять немца Фон Брауна, чтобы он доставил их на Луну. Китайцам ничего не мешает нанять специалистов для разработки.

В древние века, Китай уже был технологическим лидером: бумага, компас, порох.
    И с 1970-х он сделал гигантский рывок.

Маленькая и типа отсталая Япония разгромила Россию на море и на суше.
    Ёма! Разгромила! Она что оккупировала Россию? Может, императорская армия дошла до Урала? Захватила Москву? Или Хабаровск?

И слава Богу. Нефиг там было делать.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Товарищ Старший Офицер Форума, вы хотите спорить ради спора?
    Да я вообще спорить не люблю.
    К чему это утверждение?
    К тому,что приведенный пример неверен-только и всего.
    Естессно у Китая есть собственный разработки в различных областях-но в каком они состоянии неизвестно ни вам,ни мне.
    Только то,что они в ближайшее время выкатят самолет 5-го поколения я сильно сомневаюсь.
    Я ж могу парировать: а какой процент спроектирован и сделан в России?
    Кстати язык не совсем уместен.. Даже если "выкинуть" СССР,то в России есть и разработки,и проекты. Те-же ГППМ для АФАР например.
    Все ж научная школа,созданная в СССР,несравнима(пока) с китайской(ИМХО).

Ваши права