???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Удивительное рядом: сновидения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Удивительное рядом: сновидения.

А ещё я видел сон...

1. Экзамены сдавал во сне, напряг нервов охренительный, потом во сне понял, что это во сне и этих экзаменов больше не будет, такое облегчение испытал, больше не снятся экзамены. Я так понял, что мозг нашёл очаг напряжённости и решил задачу в сторону укрепления здоровья через сон.

2. Во сне встретил девушку, смотрел со стороны как говорил я с ней. Потом она куда-то стала уходить, а я чего-то ей кричал. И вдруг она оказалась рядом со мной с двумя короткими ножами и неожиданно вонзила в меня их - в бок, где бес. Я проснулся в поту. Думаю нихрена себе, но удивительно легко закрыл глаза и опять заснул. На следующий день думал объяснения. Потом понял. Встреча во сне с девушкой, которая тебя очень любит и уводит с собой - это значит, что человек может больше не проснуться. типа "во сне женился" и "тихо ушёл" для продолжения жизни. В моём возрасте это опасно. И тут вспомнил слова из вечерней молитвы, там так и написано "да не усну в смерть", дай мне Ангела мирна.... Мирно немного не получилось, , но как могла - она меня вернула, ну, и на том спасибо, встречу не во сне - чего-нить подарю, обычно дарят камень "гранат" - церковный камень.

Ну там полёты, бега и так далее - это у многих.
    Удачи во сне.

Во, ищё сон вспомнил: Снится мне, что я к животу своему прижимаю маленького, пушистого, белого зверька. Такая абаяшка, нежнее чем кошка. Потом вижу, что этот зверёк смотрит на мне ТАКИМИ злыми глазами..., потом вцепился в мой живот зубами и не отпускает. Я пытаюсь что-то сделать и вижу, к своему ужасу, что мой живот сам по себе расходится, но, что меня удивило, ничего из него не вываливается. Я пытаюсь закрыть живот, а у меня не получается. Проснулся с очень серьёзными страхами, мона сказать с ужасом. Цельный день думал про свой живот, на что это похоже, потом "дошёл", на живот рыбы, да очень похоже. Эх, давненько я на рыбалку не ходил. .
    Гы, пришёл я как-то в процессе диспасеризации к психиатру и она мне начинает задавать вопрос, типа, на что жалуемся и начинает перечислыть тревожные состояния. Я так послушал её с открытым ртом и говорю, доктор - у Вас "страхи". Тема снов - это тема психиатрии - сто десять процентов, а вообще - это тоже помогает.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.12.2009 в 06:15.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права