???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Мастерская -=NT=-

Нет, у меня не х52. Хотя был он у меня. Не понравился. Пользовал и качалку (2 года - афтебернер и потом х45) и твист (5 лет - майкрософт, х52, EVO) и педали (пол года - saitek). Результативность на твисте выше (для МЕНЯ). Я истребитель в основном. И вопроса этого коснулся в плане воплощения твиста, а не в плане спора что лучше. Так и знал что начнут убеждать на педали. Но на педали не сяду, и все тут. Сейчас у меня Т.16000М. Там все три оси РУСа (в том числе твист) на одном датчике, магнитик на кончике штока внизу, под ним датчик. Неужели ничего нельзя придумать ? Тут рядышком и тема есть с подшипниками скольжения. Но вот мастера нет, вернее я не знаю такого. А жаль. Знаю Baur бы смог, но он далеко.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня Т.16000М. Там все три оси РУСа (в том числе твист) на одном датчике
    Неа. Твист как раз там подкачал - Melexis не обрабатывает вращение, ибо поле магнита - осевое ( а для вращения надо чтоб диагональное было ) - пришлось им поставить резюк. Причём выдача отсчётов твиста жуть как тормозно - 40ms против 1 ms по XY. Даже Mjoy16 low-speed c четырьмя пакетами данных оси выдает через 30 ms.

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=188

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Неа. Твист как раз там подкачал - Melexis не обрабатывает вращение, ибо поле магнита - осевое ( а для вращения надо чтоб диагональное было ) - пришлось им поставить резюк. Причём выдача отсчётов твиста жуть как тормозно - 40ms против 1 ms по XY. Даже Mjoy16 low-speed c четырьмя пакетами данных оси выдает через 30 ms.

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=188
    Спасибо. Ручку я не разбирал, нужды не было. Ну чтож. Это сути дела не меняет. Нужен твист и баста.

Забанен Аватар для Varga

Нужен твист и баста.
    Баур далеко? Так не ленись, поищи по форуму, а то мнится мне - ты хочешь мейсен с голубой каемочкой, не иначе. Второй раз уже намек пробегает как тебе плохо в столице))

Хватает здесь и московских (и около) мастеров, вот только... скажем так - ворона на хвосте принесла - тон таких заявлений людей смущает.. А то и "нужен", "и "баста" - ни один уважающий себя мастер на такое сочетание звуков не откликнется... После таких экзерсисов принято хотя бы смайлики ставить. Ну типа "поможите-люди-добрые-видите-ведь-как-мне-плохо".

Бортмеханик Аватар для Baur

Ну чтож. Это сути дела не меняет. Нужен твист и баста.
    Удивляюсь твоему упрямству. Если у тебя с ногами пробелмы - так и скажи. Ты думаешь мы смеяться или издеваться над тобой будем. У меня есть один так скажем заказчик, у которого с некоторыми пальцами есть определённые проблемы(отсутствие...), ну дык ничего страшного - было бы желание. Ищем и для него выход. Индивидуальная ручка. Нестандартное расположение кнопок. Да много чего придумать можно.
    Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    После таких экзерсисов принято хотя бы смайлики ставить. Ну типа "поможите-люди-добрые-видите-ведь-как-мне-плохо".
    Вообще канеш-ш-ша чертовски приятно когда попросят Все самодельшики ведь не ради денег работают над ус-вами. А из любви к авиации. Но я за твист не возьмусь. Извините. Тут понадобятся станки и т.д. Максимум, что можно былоб поробовать так это от Х52 ручку поставить, но об этом я уже говорил.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Шток там металический, но не весь
    О! VadNik, спасибо за фотку, раньше почему то не отображалась.

Ваши права