???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Судя по роликам - ватер 2 рулит .
    Хотя конечно понятно , что ролик от нВидии не самого лучшего качества. Кто может , скиньте от ГФорса ролив хорошем качестве.
    Забрал я новую машину , решил попробовать АТИ ATI RADEON HD4890 Vapor-X( была 6800 гт).
    Про ИЛ - конечно расстроила поначялу отсутствие вертикальной синхронизации ( последние версии драйверов глюк с вертикалкой , а старые не подошли). Но сейчас ( неделя полетов) - я уже и не соглашусь её включать. Может мне кажется , но самль стал реагировать на джой намного быстрее. С вертикалкой как-то вяловато. Но самое что прикололо - обалденная видимость на фоне зеленки. Крафты как на ладоне - что есть просто мега зер гут. Правда пару раз за неделю проскакивали артифакты на доли секунд - но это меня совсем не расстроило. Ил установлен заного ( платина+патчи) - настройки тупо все по мах и в конфиге убрал 1 на 0 , чтоб пропал голубой отсвет ангаров . ну и сглажка в дровах .
    А учитывая просто разрывающюю мощь в паре с CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц за эту цену -я мега доволен выбором. Пробовал на максимальных настройкой со сглаживанием CODMF2 ,Colin McRae DIRT 2 Demo - идут как флеш игры . Без напряга.
    Крайний раз редактировалось lOPA; 03.12.2009 в 02:12.

Ваши права