???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    самая крутая гонка на пс3? реализм, понимаешь...
    представляю, что будет - дай Шумахеру в реале геймпад
    Не все так просто. Время я улучшил на одной единственной трассе - горной, там где есть связка очень крутых шпилек (тут и идет слив времени). Руль на 900 гр. в такой ситуации крутить, конечно, тяжелее, чем на гемпаде грибок шпенькать. В остальных случаях, там где на руль наматываться не надо, гемпад сливает. А если говорить о мощных заднеприводных машинах (Форд ГТ, Феррари 599, Вайпер), то на гемпаде просто мучение, на руле кайф. Попробуйте в онлайне на гемпаде нормально выступить - все станет ясно.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да и Форзе 3 на геймаде удобнее... Так, между прочим...
    В TDU я тоже думал удобнее и лучше. Но с рулем все свое серебро и бронзу на золото поправил. С рулем вкататься надо, потом на гемпад не вернешься.
    А с родным рулем в Прологе лучше еще и потому, что фидбек сделан просто офигенно. Очень реалистично. Момент срыва хорошо чувствуется.
    И потом, 900 гр дают ощущение реальной машины. Не ловля миллиметров влево-вправо, а реальной рулежки. Это кайф.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 03.12.2009 в 13:47.

Ваши права