-
Зашедший
Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)
dummytarget в принципе не всё так сложно
хоть я и новичок ( в плане на форуме) но всё таки.
У меня ЛО тоже в ориге без всяких дополнений, буду отвечать со своего опыта.
1.Ползунок это действует на ракеты ботов в основном, и на те ракеты которые типа "выстрелел-забыл", пусть стоит на средине, от него толку мало, и реалистичности всеравно от игры не возьмёш как ни крути, а вот гимороя нахватать можно.
2.Сбивать наши самолёты проще.... врядли перепробовал много вариантов, и не скажу что наши самолёты г-но. Неоднократно поджигал как наших так и ихних и особой разницы не заметил.
3.АИ вроде не регулируеться ты прав разницы как средний как перепревосходным особой и нечуствуеться. правда у превосходных явно круговой радар и скрыто к ним подойти будет тяжело. А для тренировок бери себе в противники ф-ки без ракет аим-120, без контеёнеров РЭБ(имено они и сокращают радиус захвата).
4.Всё зависит от самолёта, опять со своего опыта скажу: я постоянно узаюсь на су-33 и поставил я себе туда на пилоны р-33 та которая типа на 120 км бьет, в реале она у меня максимум со 40 км вылетала, она же с мига-31 летит правда со 100 точно. Поэтому если не тяжело опиши свой борт на котором летаешь! Крученый у тебя Лок Он или нет? Менял ли ты конфиги для пилонов, или используешь ли ты ракеты от длугих самолётов на своём?
5. Такого не встречал? Извени помочь несмогу! Может поподробней объясни.
Вообще я использую такую методику и вроде помогает, лечу противнику влоб сначала ДВБ щупай если "соскакивает" то подводи его ближе, обязательно контеёнеры РЭБ на борту тем самым ты снизиш растояние когда он тебя захватет, вот он уже 15 км дистанция хватай его верт скан , если у самолёта тепловые ловушки вылетают вверх, то при приближении ракеты противника влоб к тебе очень резко пикируеш вниз выпуская через 1 с ловушки тем самым ты создаш ковёр ловушек над собой и себя прикрываешь, и ракета противника потеряеться.Твой захват на противника остаёться потом твой пуск сопровождая ракету, противник горит!!! Ты улыбаешься
Если ловушки вылетаю снизу то уходи пузом опять же отстреливая ловушки перед собой.(логика вот такая)
Используё такие правила поведения:
1)не подпуская самолёты противника, ближе чем 15км
2)НЕ ПОДХОДИТЬ БЛИЖЕ 20 КМ К АКТИВНЫМ Рлс, КОРАБЛЯМ.
3)ВЫСОТА ОТ 21-32 СКОРОСТЬ 800 (САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)
П.С. Это лично мой взгляд, удачи
Ваши права