???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

dummytarget в принципе не всё так сложно хоть я и новичок ( в плане на форуме) но всё таки.
    У меня ЛО тоже в ориге без всяких дополнений, буду отвечать со своего опыта.
    1.Ползунок это действует на ракеты ботов в основном, и на те ракеты которые типа "выстрелел-забыл", пусть стоит на средине, от него толку мало, и реалистичности всеравно от игры не возьмёш как ни крути, а вот гимороя нахватать можно.
    2.Сбивать наши самолёты проще.... врядли перепробовал много вариантов, и не скажу что наши самолёты г-но. Неоднократно поджигал как наших так и ихних и особой разницы не заметил.
    3.АИ вроде не регулируеться ты прав разницы как средний как перепревосходным особой и нечуствуеться. правда у превосходных явно круговой радар и скрыто к ним подойти будет тяжело. А для тренировок бери себе в противники ф-ки без ракет аим-120, без контеёнеров РЭБ(имено они и сокращают радиус захвата).
    4.Всё зависит от самолёта, опять со своего опыта скажу: я постоянно узаюсь на су-33 и поставил я себе туда на пилоны р-33 та которая типа на 120 км бьет, в реале она у меня максимум со 40 км вылетала, она же с мига-31 летит правда со 100 точно. Поэтому если не тяжело опиши свой борт на котором летаешь! Крученый у тебя Лок Он или нет? Менял ли ты конфиги для пилонов, или используешь ли ты ракеты от длугих самолётов на своём?
    5. Такого не встречал? Извени помочь несмогу! Может поподробней объясни.
    Вообще я использую такую методику и вроде помогает, лечу противнику влоб сначала ДВБ щупай если "соскакивает" то подводи его ближе, обязательно контеёнеры РЭБ на борту тем самым ты снизиш растояние когда он тебя захватет, вот он уже 15 км дистанция хватай его верт скан , если у самолёта тепловые ловушки вылетают вверх, то при приближении ракеты противника влоб к тебе очень резко пикируеш вниз выпуская через 1 с ловушки тем самым ты создаш ковёр ловушек над собой и себя прикрываешь, и ракета противника потеряеться.Твой захват на противника остаёться потом твой пуск сопровождая ракету, противник горит!!! Ты улыбаешьсяЕсли ловушки вылетаю снизу то уходи пузом опять же отстреливая ловушки перед собой.(логика вот такая)
    Используё такие правила поведения:
    1)не подпуская самолёты противника, ближе чем 15км
    2)НЕ ПОДХОДИТЬ БЛИЖЕ 20 КМ К АКТИВНЫМ Рлс, КОРАБЛЯМ.
    3)ВЫСОТА ОТ 21-32 СКОРОСТЬ 800 (САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)
    П.С. Это лично мой взгляд, удачи

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от F.E.A.R. Посмотреть сообщение
    1.Ползунок это действует на ракеты ботов в основном, и на те ракеты которые типа "выстрелел-забыл", пусть стоит на средине, от него толку мало,....
    ...... А для тренировок бери себе в противники ф-ки без ракет аим-120, без контеёнеров РЭБ(имено они и сокращают радиус захвата).
    4.Всё зависит от самолёта, опять со своего опыта скажу: я постоянно узаюсь на су-33 и поставил я себе туда на пилоны р-33
    Чушь в массы нести не нужно.

dummytarget, ты попросту испорчен своими аркадными леталками - пытаешься применить старый опыт и ничего, естественно не получается. Для начала забудь все, чему учился в Аллеях и прочих. Поставь одиночного противника с одной (одной!) ракетой. Включи ярлыки, не стесняйся. Отработай маневр 3-9 против радарных ракет (коль читал мануал - значит, знаешь как). Смотри по ярлыку ракеты, как она летит и в какой момент она тебя теряет. Обращай внимание на то, чтобы постоянно ЗНАТЬ, где противник. Обращай внимание на "Березу" - по ее шкале ты можешь "видеть" подлетающую AIM-120.

После 3-9 начни отрабатывать тактический отворот, кадушку. Научись визуально определять пуск тепловых ракет. И главное - никогда не теряй скорость, не перетягивай ручку - иначе ты неманеврирующий труп.

После этого можешь учиться сбивать сам (собственно, можно попробовать и параллельно - но у тебя явно запущенный случай). И для начала научись держать противника в радарном захвате при маневрах. Потом научись его искать с принижением/превышением, на разных азимутах.

В общем, не пытайся строить из себя Покрышкина и делать все сразу ("реализм", без ярлыков и прочее). Сначала учатся, потом воюют.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший Аватар для Valkiria

Re: Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от F.E.A.R. Посмотреть сообщение
    dummytarget в принципе не всё так сложно
    ...
    Менял ли ты конфиги для пилонов, или используешь ли ты ракеты от длугих самолётов на своём?
    ...
    А можно про это по-подробнее? Хотелось бы Р-77 на Су-27 и Су33 подвесить. Это реально? ЛОГС2

Ваши права