???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читающий Аватар для Bror_Jace

Ответ: Итоги толерантности

Old_Pepper
    Я дико извиняюсь, но Адыгея все-таки национальная автономия.
    Вот если бы тоже самое происходило на Рязанщине, тогда можно было бы согласиться. А так, со своим уставом в чужой монастырь фактически.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Вот если бы тоже самое происходило на Рязанщине, тогда можно было бы согласиться. А так, со своим уставом в чужой монастырь фактически.
    Население - 442,7 тыс. чел. (2006), городское - 52,6 % (2006). Плотность населения - 56,8 чел./км² (2006).

В республике проживают представители более 80 национальностей. По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, национальный состав населения Республики был следующим:

Народ Численность в 2002 году, тыс. (*)
    Русские 288,3 (64,5 % )
    Черкесы 108,1 (24,2 % )
    Армяне 15,3 (3,4 % )
    Украинцы 9,1
    Курды 3,6
    Татары 2,9
    Белорусы 1,9
    Цыгане 1,8
    Греки 1,7
    Азербайджанцы 1,4
    Немцы 1,2
    Чеченцы 1,1
    показаны народы c численностью более 1000 человек

Это из Вики

Почему не поставить памятник если скажем русских только половина верующих? Это всё равно дофига народу.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Old_Pepper
    В свое время к Муссолини пришла делегация мусульманских священников с просьбой(требованием) строить мечети в Италии.
    На что гнусный фашист ответил, вот когда в Мекке построите хоть один христианский храм - милости просим строить у нас...
    Насколько я знаю в стране, где говорят о толерантности мусульманской религии , закон категорически запрещает появляться на улице служителям других конфессий...

Вроде как тут меня пытаются убедить, что мягче, толерантнее и мирнЕЕ религии нет?

Ваши права