???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Уважаемые Калойны!
    Еще раз прошу у Вас помощи!
    Мне очень нужен современный модификатор территории.
    В этой теме уже давалась ссылка на архив terrain.rar (вродебы за 300 Мб), но файла по адресу ссылки уже не существует (((
    У меня вот какая ситуация! Английская версия SH3 v1.0, непропатченная пиратка.
    Я сам собираю для себя сборку модов. Процесс самостоятельной (под себя) "прокачки" и настройки моей "голой" игрушки для меня в данный момент интереснее, чем установка лицензии+гигамода, где все включено.
    Кое что из базовых примочек уже удалось поставить (чистая в1.0) очень удобна для модификаций - ничто ни с чем не конфликтует )))
    Поставлена неплохая графика и текстуры суши, дна, построек, кораблей и пл.
    Следующая моя задача - засунуть в игру современную карту, минимум с каналами (в в1.0 их просто нет), а максимум - с прорисовкой портовых сооружений баз (как в GWH3) Вильгельмсхафен, Киль, французские базы).
    Нужна карта и новые локации.
    Помогите пожалуйста найти "выдернутую" из гигамода или подготовленную для вставки в гигамод и модифицированную (портовые сооружения) карту с прописанными координатами портовой инфраструктуры и отлаженными координатами портового трафика + сам трафик.
    Привязанный к прорисованным портам трафик, естественно, вшит в файлы кампании гигамода (я в первую очередь имею в виду ГВХ3+моды портов) - возьму вместе с кампанией и архивом задействованных в ней кораблей.
    если что надо - пропишу или залочу в конфигах ручками.
    Главное, помогите найти "вменяемую" землю с портовым трафиком.
    Заранее благодарю!

Модераториал: обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено. Купите лицензию.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 04.12.2009 в 19:29. Причина: Предупреждение.

Ваши права