???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    а дальность обзора там какая,8км или 16км? и есть еще папка Misc тоже в CLA что-то надо делать с одноименной папкой или нет?
    В моде RIK007 SH5 Water for SH3 дальность 8 км. Можно накатить поверх CLA ничего не удаляя, но у меня почему-то в этом случае некорректная анимация волн. Не знаю, как у вас будет.

В папке Misc лежат текстурные файлы (пена, кильватерный след и т.п). Я ничего не менял там, ставил поверх CLA.

При установке RIK007 SH5 Water for SH3 может понадобиться ковыряние в настройках видеокарты, т.к. мерцание волн при восходе и закате слишком яркое. Помню, этим грешили первые версии мода OLCE.

Кстати:
    На субсиме появился мод Manos Environment Pro version3 (M.E.P v3). Примечателен тем, что дальность видимости там 20 км .
    Оффтопик:
    У нас теме "моделист -конструктор" кто-то уже делал подобное, только на основе стоковой игры.

Курсант

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    В моде RIK007 SH5 Water for SH3 дальность 8 км. Можно накатить поверх CLA ничего не удаляя, но у меня почему-то в этом случае некорректная анимация волн. Не знаю, как у вас будет.

В папке Misc лежат текстурные файлы (пена, кильватерный след и т.п). Я ничего не менял там, ставил поверх CLA.

При установке RIK007 SH5 Water for SH3 может понадобиться ковыряние в настройках видеокарты, т.к. мерцание волн при восходе и закате слишком яркое. Помню, этим грешили первые версии мода OLCE.

Кстати:
    На субсиме появился мод Manos Environment Pro version3 (M.E.P v3). Примечателен тем, что дальность видимости там 20 км .
    Оффтопик:
    У нас теме "моделист -конструктор" кто-то уже делал подобное, только на основе стоковой игры.
    я ставил M.E.P v3 но мне не понравилась высота волны в шторм такое ощущение что этот параметр не редактировали как в стоковой версии игры в CLA высота волны выше

наскачивал всяких модов природы для сх3 и чёт ничего особенного не происходит ща это попробую ссылка на скачку:http://www.filefront.com/15070777/Ri...0GWX%203.0.zip а вообще много немецких языковых модов для сх3 есть помоему только один из GWX...

Модераториал: теперь сидите сами разбирайтесь в своей шифровке.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.12.2009 в 19:41.

Ваши права