???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    как долго осталось ждать простым смертным? уже не терпится, хотя на приставке есть BIrds of prey
    зачем ждать - вот :

http://yuplay.ru/story.php?title=Кры...и--бета-версия

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    это форум о тесте бета версии, я спрашиваю про то, когда выйдет полноценная версия игры

Старший инструктор Аватар для harinalex

это форум о тесте бета версии, я спрашиваю про то, когда выйдет полноценная версия игры
    На меня очень положительное впечатление произвела , хоть и не без недоделок. Но авторы действительно на ходу обновления выкатывают , такими темпами и до релиза недалеко.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.12.2009 в 01:57.

Зашедший Аватар для Viper

Когда или бетатестеры вдоволь наиграются или когда разработчики в мыле будут. Пока еще ни те, ни те не сдаются. Так что вам еще долго ждать!
    Хех, очередной патч качаю.... Надо будет потом подсчитать, сколько всего гигабайтов патчей выкачаю до релиза.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Как по мне, то эта фишка для симулятора не очень подходит. Особенно это будет мешать в сетевых баталиях. Вернее, это затемнение конечно может быть, но желательно что бы это возможно было отключать. Или хотя бы, сделать как предложил Harh. Но ИМХО на виде из кабины желательно совсем убрать.
    Это типа очки летчика на глазах. Вроде совсем даже не мешает.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    недеюсь, в игре будет разрешение 1920x1080 для игры на больших телевизорах?
    У меня всё летает в прямом и переносном смысле в разрешении 1920х1200. Оптимизация потрясающая (за счет чего достигается... не скажу). Совершенно не видно переключения LODов.
    Крайний раз редактировалось Viper; 05.12.2009 в 09:54.

Ваши права