скрины супер. меня интересует а снос бомбы ветром будет? и нужно будет при бомбежке ветер учитывать и вносить поправки в прицел?
Лепота!
А вот такой вопрос возник: зачем такие детализированные пилоты, если в самолёте только макушку видно?
И вот ещё: дым от корабля подчиняется ветру?
Прощайте!
По пилотам - было бы классно иметь на выбор:
Пилот в летней форме - китель/брюки/сапоги/лёгкие перчатки
Пилот в зимней форме - лётная куртка/утеплённые брюки/унты/краги
Пилот в тропической форме - китель/шорты/лёгкие перчатки/шлем сеточка
Причём не текстурой, а именно моделью - например тонкую волосатую (но загорелую) ляжку не нарисуешь поверх пухлой "брючной" ноги.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Кстати, щас заметил, на кораблике перил на лестницах нету...
И ещё одна вещь - у немецкого пилота на кителе орёл без свастики, можно было бы просто ромбик нарисовать а то в глаза бросается... Да и вообще не холодно в одном кителе летать? А то у англичанина дублёнка целая...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
luthier, а можно пожелание на след update... Может запишите немного звука, например как заводится BF109, или еще чего. Видите какие мы наглые, то просили скинов, теперь разнообразия хочется. И еще, Олег еще не передумал нас роликом на движке игры по-баловать?![]()
Ну они же не камикадзе - без парашютов не летают... Да и мало ли еще зачем..
Например, они не только в кабинах истребителей сидят...
Интересно.. а прыжок с парашютом будет от первого лица?
Знаю, что кольцо можно будет дернуть.. А можно ли будет поуправлять самим парашютом...
По-моему там что-то виднеется смутно.. Четкости не хватает.
P.S.> Вот за красивости я не переживаю. А как без сглаживания...
Крайний раз редактировалось Swamper; 04.12.2009 в 21:42.
Мне одному кажется, что поверхность самолёта слишком гладкая? От этого выглядит немного мультяшно. В реальности же самолеты в отраженном свете помятые, капоты там и так далее, на старых ч/б фото это хорошо видно.
Я вот тоже за сглаживание переживаю, а будет ли... Ранее писали, что ввиду применения какой-то технологии анизотропка (или как там правильно?) не работает, но как-то страшно смотреть на крылья лесенкой. Также переживаю за ландшафт и текстуру земли.Сообщение от zx128zx
Выше написано, что харикейн почти готов, думаю так и останется, это не критично.Сообщение от WeReLex
Отличные картинки, счастье будет![]()
Ну, кстати, на консольном очень недурно смотрится. Картинка - моё почтение. Другое дело, что здесь далеко не финальное качество и самый простой рендер. Будем посмотреть. Предполагаю, что качество финала нас порадует.
У спита сетка коллиматора сиреневая. Я понимаю, что ВИП, но, надеюсь, не перекочует в релиз. В сети есть фотки коллиматорных прицелов с сетками такого цвета, но это потому что в них светодиодным фонариком светят.
Уныло выглядит? Покажите мне подобный авиационный сим, хоть на микроскопическую долю, приближённый по графике к SoW? Может быть Вы просто не в курсе или невнимательны? Вы вглядитесь в кабину - там все детали трёхмерные, и там нет не одной пропущенной детали по сравнению с реалиями, не одной вообще, даже проводки всякие там есть, даже на болтах маркировка имеется заводская и т.п. мелочи. У меня на работе, в компе на рабочем столе скрин кабины стоит из SoW, дык у меня такое ощущение постоянно, что можно даже до тумблеров дотянуться, только монитор мешает.Сим делается уже не менее 5 лет, если не ошибаюсь. Где Вы такое ещё видели? Да Вы ещё лет 10 такого не увидите как минимум не только в авиа симуляторе, а вообще не в одной игре. Даже до Ил-2 ещё не один симулятор не дотянул не то что бы по графике, но по достоверности воздушных боевых машин то точно.
Про "внешки" SoW мне тут стоит что то писать?
![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 05.12.2009 в 11:54.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
По поводу коллиматоров.
Реви http://savepic.ru/966743.jpg
Мк 2 http://savepic.ru/973911.jpg
Таки цвет желтоватый больше
Лютиер, вот об этом я и говорил - судя по состоянию самолёта в ролике, собственное питание и лампочки там уже лет 60 как не работают, а в прицел снизу снимавший запихнул какой-то свой источник света, как раз тот самый светодиодный фонарик.
матросы будут?
Да-да, я в курсе. Но он все равно гладкий.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)