???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их пределами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Акулыч

Ответ: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их предела

А я не уверен. Аналоги наступления талибов в 2008 были во время войны 79-89? Я что то не в курсе...

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А "большому брату" просто положить на своих местных союзников. Они спокойно выводят свои войска из горячих точек. "Спрямление линии фронта", панимаишь. Мы тогда просто вынуждены были защищать свое вложение в экономику Афгана- караваны, блок-посты, и т.д.

ПС Наши военные, кстати, тоже были невысокого мнения об Афганской армии.
    Ну да, ну да....Историю боев в Гильменде в 2007 почитайте. Как "большому брату положить". Может просто воюют умнее и людей берегут? Это как вариант....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ответ: Обнародованы потери США в Афганистане, Пакистане, Узбекистане и за их предела

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение

Может просто воюют умнее и людей берегут? Это как вариант....
    Скорее не воют умнее, а умеют цифрами играть. Амеровская статистика не раз на вранье попадалась, особенно на оценке собственных потерь в боевых действиях. Да и противник у них слабее, чем был у наших в Афгане...
    Крайний раз редактировалось Руст; 05.12.2009 в 15:32.

Мастер

А я не уверен. Аналоги наступления талибов в 2008 были во время войны 79-89? Я что то не в курсе...

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Ну да, ну да....Историю боев в Гильменде в 2007 почитайте. Как "большому брату положить". Может просто воюют умнее и людей берегут? Это как вариант....

Так Вы сами объяснили- "людей берегут" до той степени, что допустили "наступление талибов в 2008". Аналогов в 79-89 действительно не было. Допрыгались ребята.

Просто, когда СССР вышел из Афгана, Наджибулла держался несколько лет. Сколько будет держаться Карзай после выхода войск коалиции?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Может просто воюют умнее и людей берегут? Это как вариант....
    Ну вы сказали! Разница в техническом оснащении сильно разная. У 40-й армии не было всяких беспилотников.
    Если сейчас РФ будет поставлять Талибам оружие (допустим, в обмен на обещание не толкать героин на север), то потери США вырастут на порядок.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права