???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    писишникам еще ждать до середины марта 2010 года
    Бедные терпилки.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Бедные терпилки.
    Что мы терпим?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Бедные терпилки.
    Я на первого поблевал, второго даже смотреть не буду.
    Не мое.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инспектор

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я на первого поблевал,
    Господи, какие сильные эмоции.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Физика там нормальная, а графику можно и потерпеть... Опять же, там есть тюнинг...
    Зато, слышал, там никогда бенз не кончается и резина не снашивается. Зато есть пит-стоп. Это правда?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    отсутствием издевательства над авто.
    И хорошо, что нет никаких издевательств. В Форце вроде можно двиг от суперкара вкрячить в Х5 и смотреть на конвульсии такого вот франкенштейна. А как же аутентичность? Или весело как в балагане?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Зато, слышал, там никогда бенз не кончается и резина не снашивается. Зато есть пит-стоп. Это правда?
    Не видел там питстопов пока. Было бы странно, если бы бензина хватало на 20км, и резина изнашивалась за 4 круга...

И хорошо, что нет никаких издевательств. В Форце вроде можно двиг от суперкара вкрячить в Х5 и смотреть на конвульсии такого вот франкенштейна. А как же аутентичность? Или весело как в балагане?
    Ну там нет никаких сказок. Есть машины которым можно поставить более мощный движок. Но никак не от суперкара в Х5. В основном это какое-нить бюджетное корыто типа Мазды 3 или Ниссана Тииды. Туда 2.0 литра например можно затолкать, в Тииду. БМВ, к примеру, из радикальных апгрейдов, можно парралельные нагнетаели воткнуть. Опять же, наварачивать мощность движка если, не трогая остальное, то можно конечно и монстра получить, который будет до первого поворота ехать. Вобщем, я был бы не против, если бы такой тюнинг сделали в ГТ5. Вот нравится мне БМВ М3, но вдруг, в соревнованиях появляются более круты тачки. Что делать в Прологе? Брать новую тачку или обламываться. А тут можно зайти в тюнинг и поднять машину в класс выше... И ездить на ней дальше.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Не видел там питстопов пока. Было бы странно, если бы бензина хватало на 20км, и резина изнашивалась за 4 круга... .
    А если подольше покататься? А кол-во бенза можно указывать? Если нет, то тогда он, скорее всего, бесконечный.

Вобщем, я был бы не против, если бы такой тюнинг сделали в ГТ5. .
    Ямаучи говорил, что дофига в тюнинге можно будет поменять. Хотя я против такого колхозного тюнинга. Машины от известных тюнинговых ателье - да. А самому антикрыло в два этажа вешать... не камильфо.

Вот нравится мне БМВ М3, но вдруг, в соревнованиях появляются более круты тачки. Что делать в Прологе? Брать новую тачку или обламываться. А тут можно зайти в тюнинг и поднять машину в класс выше... И ездить на ней дальше.
    В Прологе сделано правильней, ИМХО. Ну и сколько можно несчастную М3апгрейтить? Пока она Вейроном не станет? И потом, даже в Шифте есть заводской тюнинг, когда тебе делают 100% спортивный болид. И это реалистично. А в форце ты сам себе легого?

И еще. Дело вкуса, конечно. Но не ощущается в Форце духа симуляторного. Такой же, как Форца мог бы быть и Грид, и Дирт, и НФС... Нет у нее лица, как они там не стараются. А все потому, что нет идейного вдохновителя. Как Меддокс в Ил-2, как Ямаучи в ГТ. А есть маркетологи мелкософт... Как и Ил-2, серия ГТ - фанатская игра. Ее создавали и создают люди, влюбленные в машины и в их виртуальные воплощения. И это чувствуется. Поэтому каждая часть ГТ будет вехой. А Форца будет сезонным сериальчиком. Все ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 07.12.2009 в 22:52.

А если подольше покататься? А кол-во бенза можно указывать? Если нет, то тогда он, скорее всего, бесконечный.
    Не пробовал ездить подольше, но где указывается количество бензина - не видел. А в ГТ что указывается чтоли? Я тоже не видел там такого если честно. Зато там можно нанять водителя! И не ездить самому, а только тачки тюнить, раскрашивать и созерцать...

Ямаучи говорил, что дофига в тюнинге можно будет поменять. Хотя я против такого колхозного тюнинга. Машины от известных тюнинговых ателье - да. А самому антикрыло в два этажа вешать... не камильфо.
    Смотря что есть "колхозный тюнинг". Регулируемое антикрыло в 2 этажа на машине с 600 л.с. далеко не колхозное. Что касается обвесов, то они есть тоже далеко не у всех машин и не много. У того же Х5, обвес только от Hamman. Основной упор сделан на тюнинг и регулировку внутренностей, а не внешнего вида.

В Прологе сделано правильней, ИМХО. Ну и сколько можно несчастную М3апгрейтить? Пока она Вейроном не станет? И потом, даже в Шифте есть заводской тюнинг, когда тебе делают 100% спортивный болид. И это реалистично. А в форце ты сам себе легого?
    От серийной машины до спортивного болида можно апгрейдить. Конечно М3 не станет Вейроном. Но с характеристиками поиграться можно.

И еще. Дело вкуса, конечно. Но не ощущается в Форце духа симуляторного. Такой же, как Форца мог бы быть и Грид, и Дирт, и НФС... Нет у нее лица, как они там не стараются. А все потому, что нет идейного вдохновителя. Как Меддокс в Ил-2, как Ямаучи в ГТ. А есть маркетологи мелкософт... Как и Ил-2, серия ГТ - фанатская игра. Ее создавали и создают люди, влюбленные в машины и в их виртуальные воплощения. И это чувствуется. Поэтому каждая часть ГТ будет вехой. А Форца будет сезонным сериальчиком. Все ИМХО.
    Ну скорее на Шифт она похожа, всетаки Грид и Дирт из другого слегка лагеря. Первые две Форцы я не смотрел, они мне были не интересны из-за отсуствия вида из кабины. У ГТ он тоже как я помню появился не сразу, по той же причине мимо прошли и ГТ. ГТ конечно будет лучше, просто на данный момент его нет, а Форца есть.

Images
    1

Не, ну реально...
    Вообще не шучу.
    Поставил, побегал... Долго думал, так и не понял с чего все писают кипятком... Снес.

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Не, ну реально...
    Вообще не шучу.
    Поставил, побегал... Долго думал, так и не понял с чего все писают кипятком... Снес.
    А блевал между чем и чем?

Images
    1

А блевал между чем и чем?
    Не помню уже... Скорее всего между полетами в Мюнхен и обратно в FSAirlines

Инструктор Аватар для Allary

Зато, слышал, там никогда бенз не кончается и резина не снашивается. Зато есть пит-стоп. Это правда?[COLOR="Silver"]
    снашивается и резина и топливо заканчивается,затем и питстопы нужны на длительных заездах. Но это все украдено еще из предыдущих частей грантуризмо. В ГТ4 все это точно есть, как и тюнинг, соответсвенно еще лучшей реализации тюнинга ожидаю от ГТ5.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

вкорячить можно только то, что при определенных условиях вкорячивается в реале и это правильно, это интересно и не противоречит действительности. Мотор для Х5 от суперкара это конечно же преувеличение, потому что на данный момент БМВ оных не делает,а единственный серийный который вспоминается это М1 аж еще 70-х годов. Здесь нельзя воткнуть чужой мотор,можно лишь на некоторых моделях поставить более совершенный силовой агрегат данного производителя. К примеру на Мустанг новый,вместо штатного 4,5 литрового 300 сильного,можно поставить настоящий биг блок на 7 литров. Целесообразность? как правило её нет,об этом даже аннотация в данном разделе тюнинга имеется и честное предупреждение,что мощнее и больше не значит лучше. Или к примеру в Порше 914/6 можно установить агрегат от 911турбо и просто не турбовый от 911. Шасси это позволяет и в реале,правда таковых авто было всего несколько штук сделано, но тем не менее,игрок имеет возможность попробовать такого монстрика собрать сам. и это хорошо. Да, новый агрегат в свою очередь тоже подвергается тюнингу,если таковой возможен для него.

в общем в ГТ и Форзе тюнинг это не нечто из серии НФС или представлении большинства о оном в виде различных обвесов, здесь это в первую очередь переборка всех внутренностей авто и возможность стоковый автомобиль действительно подготовить к гонкам. простой пример., выдернуть все внутренности из салона нафиг, внутрь каркас для увеличения жесткости, штатная подвеска нафиг, ставится что то либо спортивное,либо гоночное, махинации с двигателем по усмотрению. Главное не переборщить. а потом ковыряться с настройками всего этого для получения удовлетворительного результата.
    Крайний раз редактировалось Allary; 08.12.2009 в 14:29.

Ваши права