Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) Может, вам легче станет

Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так
Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.
Спасибо за честный ответ. Если будете держаться такого подхода, то и ошибки со временем исчезнут, и люди будут реагировать иначе - поспокойней что ли. Ну да Вы сами все это понимаете.