Намного больше половиныА то половина критиканов сами даже не видели продукта![]()
Намного больше половиныА то половина критиканов сами даже не видели продукта![]()
Уважаемые разработчики, подскажите под какое кол-во ядер оптимизирован ваш продукт?
Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени)Может, вам легче станет
Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так
Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
полетал я тут вчера в сингл-миссии битвы за британию.
не хотелось напрягаться, так что включил иконки и бесконечный бк.
что вам сказать...
это что-то!
многие тут наверно знают, что такое рубилово на каком-нибудь алексе одновременно нескольких десятков самолётов в одном месте. успевай только стрелять и уворачиваться, причём и то и то одновременно.
так вот такое же ощущение драйва вызвал и ВоП своими сингл-миссиями над ла-маншем. рубилово насмерть с толпой мессов, атака армады хенков, которая занимает весь экран, выбор атаковать строй штук, уходящий домой, или толпу мессов их прикрывающих. и всё небо вокруг в дымах горящих самолётов. и по радио невообразимое месиво криков на английском и немецком. в общем драйв, кайф и лепота вообще![]()
Хочу такое же, но с перехватом Б-17![]()
у немцев и англичан радио на общей частоте?![]()
Здорово, такой подход не может не радоватьЕсть вопрос на счет ФМ и ДМ. Уровень проработки ФМ и ДМ сопоставим к примеру с Ил-2? Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел.
И еще, кто-то из тестеров найдет время склепать "зимний" ролик?Буду весьма признателен
Глядя на трубе ролики из BoP, меня больше всего впечатлил зимний ландшафт. Выглядит очень убедительно.
Ну разрекламировали, разрекламировали
Не удержался, качаю бету![]()
Где? Тоже хочу!![]()
Вот тут оплачиваешь предзаказ и автоматически получаешь доступ к бета-версии и закрытому бета-форуму.
и не забывайте, что запустив бету, вы автоматически соглашаетесь с соглашением о неразглашении
а ещё трассы так сделаны, что чувствую себя прямо как в хронике.
и пролетая мимо маяка на дуврских скалах - не удержался чтобы не всадить очередь в его верх (есть такой ганкам 110-го, может видел кто)
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 07.12.2009 в 16:05.
SAS[Kiev_UA] чувствую, тебя отлучат от бетты, как раз за разглашение![]()
хвалить можно - Антон сам сказал![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Так как хвораю, сижу дома, играю. Вот чё бы кто не говорил, после 8-ми часов к ряду, делаю для себя заключение: Игра ХОРОША! Будет прорва народу, цепляющегося к отсутствию фанеры на лавке, излишней динамике и т.п, но даже на стадии беты я вижу вполне играбельный ,"полусимуляторный", продукт. Надо помочь разрабам, довести требуемое до ума, а не докапываться по мелочам. Я думаю по части графического движка, конкурентов нету, ну не вижу я ни у кого, такого драйва и отсутствия тормозов, при крутой картинке. Мне понравилось, хотя это и не симулятор, в чистом виде, но и не аркада, голимая.
Я не расстрелял, потому что ганкама такого не видел!Только ленивый еще не расстрелял этот маяк
Покажите!
Если разработчики разрешат, могу скинуть свою нарезку из нескольких видео бетки. Скажу сразу - игра очень хороша, один бой над штормовым небом чего стоит.