Непростая задача.
Непростая задача.
Да да! Про наземку расскажите!
Судя по скринам ее должно быть лучше видно, так как детализация хорошая?
Танки видно издалека?
И какова ДМ наземки? Есть какие то состояния (градация состояний) или лайфбар невидимый? Есть различия в атаке танков например в крышу в борт в корму?
"Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету" (С)
6 гигов на скорости 10 - 20 кб/с это у новому году не докачатьНа торренте вообще сидов нету. Что бы за http скачать надо ещё доплачивать. Обидно однако.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Пусть musienko сам напишет, что не так.
А мне по скринам, стодевятые понравилась -воздухозаборники, держатели под зонтик, шарниры элеронов, наплывы крепления крыла, объёмные.
Что непонятно на : На G-2, ниши под колёса круглыми сделаны?
Ну и на рендере, посмотрите в профиль G-10, K-4, на капот. Никаких чертежей не надо что бы увидеть, как капот сверху идёт дугой. Для простого понятия, что это не правильно, просто представьте, смогут ли открыться половинки капота вверх, на изогнутой дугой рояльной петле?
Имхо самый досадный визуальный косяк
Кстати на скрине G-10 Не заметил вентиляционной решетки на брюхе, это G-10/U4?
Ну и совсем мелочь для игры – невнятные порты пулемётов на капотах. Вообще не похожи ни на один вид, что производились на разных заводах.
Обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты.
Наземка действительно впечатляет.
Посмотрел ролик Лавка против Курфюста, Дымный трассер напомнил пуск РС![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
По поводу штурмовки- наземные цели видно хуже, по одной простой причине, что ландшафт в КХ очень детализирован, цели могут стоять среди деревьев и при первом заходе разглядеть их довольно сложно. А если над полем боя еще и дым, а если вражеская техника среди развалин Сталинграда, то вообще ахтунг )))
шоты
Технику видно плохо, поскольку ландшафт очень детализованный, и она благодаря маскировке теряется в деталях ландшафта. После выпуска и взрыва бомб и эрэсов, от воронок и пораженных целей идет дым, который стелется над полем, (причем именно стелется, это не "кошачьи хвосты") ухудшая и без того сложное отыскание целей. Это все про одиночные цели. И в зимнем ландшафте. Летом еще не летал на штурмовике.
Транспортных колонн пока не видел.
Красиво все... Как там кампания? Уже есть или пока еще нет?
A long time ago in a galaxy far, far away....
А еще при попадании РС или бомб в лем, там образуется пожар и повалены деревья![]()
Блин... Хватит дразнить то))) Скриншот хоть один скиньте...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ответ автора моделей Мессеров:
В целом он прав. Я же не безгрешный. :-) Основной косяк G-10 и K-4 в том, что уехала строительная горизонталь двигателя вниз на 12 см. Заметил это только тогда, когда стал делать G-6, поэтому все последующие Мессеры правильные, а исправлять этот косяк значило просто тупо переделать 2 самолёта практически наново.
И он совершенно прав - это самый досадный визуальный косяк, щас готов просто сквозь землю провалиться от стыда
Ну и выплывший по этой же причине косяк - обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты. Очевидно, что это объясняется тем же самым - уплыла строительная горизонталь. Капоты этих двух самолётов действительно катастрофически навраны, и исправить это крайне трудозатратно заметил бы сразу, сразу бы и переделал. :-(
Всё что касается F-4, G-2 и G-6, то я уже говорил, что с них можно размеры снимать.
Насчёт портов он не прав - капоты на последних версиях делались с выштампованными а не резанными портами, потому и имеют довольно невнятную форму.
С нишами шасси на G-2 так и не понял что именно он имел в виду.
А вообще мужик молодец - глаз намётан, снимаю шляпу. :-)
Так что да, косячки некоторые есть, созналсяНадеюсь, эти огрехи не испортят общее впечатление
![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Ничего, 99 процентов ничего с мессом не правильного не заметили.
А вот и поваленный лес...
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 08.12.2009 в 19:37.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Прожектора. На подлете к Сталинграду.
Скрытый текст:
Скриншоты выше всяких похвал. Понял что куплю независимо от того симулятор это или аркада, просто ради того чтобы иногда включать и наслаждаться видами.
Посмотрел последние скрины от Кефирчика выше. Порекомендую авторам добавить "заснеженности" зимним деревьям, если еще реально: они на фоне снежного ландшафта сильно выделяются ИМХО. По-идее надо, конечно, с фотками сравнить, прежде чем это рекомендовать, но обратить внимание на это в любом случае неплохо.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я понял, что орудия врага можно находить так как написано в мемуарах - по вспышкам при их выстрелах.
Сегодня вечером осваивал такой метод нахождения целей.
Причем летишь - и так под носом внезапно - пых! Засекаешь ближайший ориентир, высчитываешь обратный курс, отходишь, разворачиваешься, идешь медленно, и оно снова - пых!
Вобщем, больше 2 орудий за вылет я пока не выношу в режиме симулятор. Это при том, что мессеры меня щадят...
За все это разработчикам можно медаль выдать.
Там по всей видимости оттепель![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А мои разве не понравились?![]()
Кстати, надо отметить, что вспышки орудий просто замечательные, зачастую, только по ним и можно на цель зайти.
Основная мысль такая. Разработчики сделали прекрасную базу, с хорошими возможностями роста и развития. Все вопросы, что сейчас рассматриваются по поводу флайт модели, и споры АРКАДА-СИМУЛЯТОР - это все надстройка на ту самую базу. Как я это понимаю - все это настраивается с помощью параметров.
Все понимают, что разрабатывается SoW, но есть 2 момента. Даже если бы он вышел бы сегодня, то восточный фронт, тихий океан, Сицилия на движке SoW не выйдут, а если и выйдут то может года через 3-4. А ребята из Gaijin дали нам такую возможность сейчас и я верю, что это только первый шаг, первый и очень уверенный. На сколько он будет удачным, покажут продажи. Лично я очень доволен игрой и тем отношением разработчиков которое они проявляют к своим пользователям.![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да скрины земли отличные (с высоты точно гугл мапс ), дым порадовал, если это еще и тормозить не будет то вообще красота. Уже мысли насчет целеуказания - лидер находит цель и сбрасывает дымовые бомбы - все остальные работают по дымам. Режим мультиплеера "разбомби объекты" весьма интересным должен быть. Насчет дм техники наземной все таки просветите? А зенитки как работают? Через облака видят? Подавление (пострелять в сторону хоть и не попал но стрелять перестает, рассчет разбежался) зениток есть ? Пехоту видели в бете?
Зажигательные бомбы есть? ВАПЫ есть? Куча вопросов
Скрин с танчиками дайте пожалуйста!
ЗЫ. До нового года релиз будет?
Расскажите про режим компании. Так же как приставочной версии набор миссий ?