А он у кого-то что-то украл?
Напомню вам, что он чемпион мира. Неоднократно выиграл различные коммерчесие! турниры. Учавствовал в разработке компьютерной программы Дип Блю кажется. Мало того по всему миру продавались карманные компьютерные шахматы под его именем.
Думаю, что после всех этих коммерческих успехов у него в кармнах таки могло появиться несколько лишних миллионов на квартиру в Нью-Йорке.
Вас не смущает жена Лужкова, купившая второй по величине после королевского дворец в Англии? Не смущает, что в прошедшем феврале она запросила помощи для Интеко в размере 40 миллиардов рублей ссылаясь на трудное финансовое положение её компании при этом тут же попыталась купить в Австрии домик за 100 миллионов евро, что составляло примерно1/10 запрашиваемой у государства помощи?
Почему вас не возмущает откровенный контрабандист Чичваркин? лет за семь работы Евросети человек в буквальном смысле слова украл не одну сотню миллионов долларов. Напомнить про жену Лужкова, странным образом вдруг ставшей ну абсолютно все понимать про полистиролы и производство пластиковой посуды. Наверное по ночам сам лужок в гипнотическом сне жене нашептывал технологии и т.д. и т.п.
На мой взгляд, человек честно заработал свои деньги. Поверьте, в советское время ни один рубль не мог пролететь мимо казны.
В чем идея осуждения? Всего лишь честный миллионер?
Или в том, что борется против Путина?
Так имеет право, и на борьбу и на свое видение проблем в России. Вопрос в другом. Принимаете вы или не принимаете вы его оппозиционерство?
Чисто для меня, не та компания у Каспарова. Но ведь это его выбор?
Очень многие идеи покойного Сахарова мне тоже не нравились, как чистой воды утопизм. Оторван человек от жизни был и сильно оторван. Общался с людьми, знавшими его и не участвовавшими в компании борьбы Е.Боннер.
и что?
сожалению, эти люди реально оторваны от простого народа. И не особенно озадачиваются нашими с вами проблемами. У них свое видение мира. Может и через розовые очки. Ни мне ни вам, ничего с этим уже не поделать.
Как осуждать Капарова за то, что он долго ухаживал за Нееловой, заваливая ее цветами, заделал ей киндера и так и не женился? Подлец?
Так же и тут. Ну видит человек проблемы достаточно узко. Ну не может по-другому и вас не услышит. Думаю, что и кроме него в том движении полно такого же народу.
А Г.Каспаров ИМХО покупал на чистоконкретно свои денюжки. В чем подвох то? Зарабатывал много?

Сообщение от Scavenger
 Сообщение от Scavenger