Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Пользую все пять, поскольку по привычке прокачиваю все оружие..
За что не буду браться пока - дык это за снайперки.. От дробовиков и то больше толку..
Хотя когда все остальное оружие закончиться..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А в другой раз на этой же карте могу в минусе быть. Как это не странно, но игра еще более командна, чем четвертая часть. Если в CoD4 линию фронта образовывали две human waves и количество игроков само каким-то образом преобразовывалось в примитивный командный бой, то здесь гораздо сильнее раздел на бездумные скачки по карте кенгурашеров и четкую работу команды. Как только даже малочисленная команда начинает работать слаженно, прикрывая друг друга - все. Начинаются комбо, с противоположной стороны идет жуткий визг и мат и команда заканчивает матч с убедительным разрывом в счете.
Другой вопрос, что детям такая командная работа скучна, и они поскачут вперед побыстрее пострелять и побыстрее сдохнуть.
А еще бывает когда забиваешь на всеобщую беготню, контролируешь какой нить пятачок или там перекрёсток, сектор и тд, кладёшь тех кто командой слаженной бегает, особенно из подствола пачкой, сразу визг о нубстве и кемперстве. Им видите ли нужно чего то кому то доказывать своей игрой, а другим тупо пострелять и побыстрее сдохнуть, перед тем как спать лечь.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Я делаю проще. У меня аудио чат отключен изначально.
Надписи игнорирую.
Да, кемперствую. Да, отстреливаю народ. Да, активно пользуюсь тактической высадкой, благодаря чему захват нашего штаба противником всегда заканчивается их массовым избиением - кричат что мол читер..
Пох. Поскольку - надо знать матчасть, и мне пофигу штаб. Я ружжа качаю.
Почему в этом режиме - писал выше. Из всех попробованных режимов игры - это единственно нормальный.
Правда вот вчера взял пистолет-пулемет и как давай штабы захватывать. Моя сторона подряд взяла 10 матчей..
Тут правда такая - или мрешь часто но выигрываешь матч, или настреливаешь много, но матч проигрываешь.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Еще раз. Объясните мне, в чем "постыдность" неучастия в дурных скачках по карте, именуемому "кемперством"?
Да ничего в этом постыдного нет. Просто рашеру, который бегает как угорелый по карте, ну оооочень неприятно, когда его скачку останавливает выстрел, и он даже не знает, откуда счастье к нему привалило. Рашер же зачем скачет - драйва хочет, боя лицом к лицуА тут раааз, и труп, а откуда уронили его и кто ... Вот и кричат, что мол крыса, кемпер, и тому подобное
Я в принципе сам больше рашер, чем партизан ... Но мне нет никакой разницы на кемпера. Ну может только после смерти, другой, есть большое желание этого кемпера попробовать обойти, да на нож посадитьНе от неприязни, а от спортивного интереса
Да и правильно тут кто то писал, карты таковы, что мест, где вероятный кемпер может сесть нормально, мало. Эти места просто проскакиваются с большей осторожностью
![]()
У меня вторым оружием во всех классах стоят стингеры. Сделал так после первой недели игры. Ибо очень не мало раз натыкался на то, что при вызове врагом хариера или вертолетов, они висят и крошат всю команду, и никто не удосужится даже снять их. Очень напрягает гибнуть раз за разом от воздушных целей. Теперь всегда при мне стингерСшибаю даже БПЛА сразу же, как только вызываются. Нечего подсматривать
![]()
Патроны на БПЛА жалкоИх и так не особо, ну если конечно смотреть с колокольни живучего рашера
![]()
Кстати, кто какие комбинации перков пользует? Я вот пока до сих пор не могу никак себя заставить сменить связку - марафон, убойная сила, точность стрельбы от бедра. Без марафона, ну ооочень непривычно бегать![]()
Украшение(две цацки на ствол), убойность, точность от бедра. Режим харкдор, поэтому 60 патронов, 2 гранаты для подствола, осколочная(или мина) и две шумовые, за глаза. Да и хошь не хошь, а пистоль будешь пользовать, а значит прокачивать его.
Крайний раз редактировалось Den-K; 11.12.2009 в 09:32.
Если честно, то в двух цацках увидел необходимость только при прокачке пулеметов. Там хочется иметь разом рукоятку и усиленные пули ... А больше в принципе необходимости не видел. На большинстве стволов открытые прицельные приспособления вполне юзабельны, в коллиматорах не всегда вижу необходимость ... Да и не очень весело рашеру без марафона
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Крайний раз редактировалось CRUSH; 11.12.2009 в 09:40.
Бегаю с хладнокровием.
Любая авиация не управляемая игроком (вертушка или АС-130) глубоко пофигу, ибо меня не видно.
Даже ракетами предатора народ стреляет в основном не по мне. Ныкатся надо вовремя потомучта..
Regards! BS
А где же командный дух, желание не только самому выжить, но и команду поддержать ?![]()
На самом деле, вовремя снесенная авиация противника, нередко давала возможность вырвать победу у врага из рук![]()
Очень бы хотелось побегать именно командно ... Принцип, каждый сам в поле воин, который в CoDе сейчас можно наблюдать, уже немного надоедает. Скучно уже просто бегать, да фраги набивать. Хочется кооперативных действий. Даже при режимах игры штаб, захват флага, народ зачастую очень сильно тупит и пытается тянуть одеяло только на себя, забывая об общей цели ...
Можно конечно сказать, что мол есть контра для командной игры, но если честно, за несколько лет профессиональной практически игры в нее, хочется чего то иного (имею в виду игру)
Надеюсь, что сделают все же выделенные сервера. В 4м и 5м CODе удавалось находить сервера, где ценилась именно командная игра ... А сейчас, с кем играть будешь, определяется волей случая (читать, как пинга)![]()
Крайний раз редактировалось CRUSH; 11.12.2009 в 11:34.
Сложно очень командно здесь побегать, потому что команда всегда разная.
Тупость в кубе.
Хочу нормальные выделенные сервера..
Дикий раш и командная игра почти несовместимы и, убегая вперед, ты должен понимать, что твою спину никто не прикроет. А при нынешней игровой системе MW2 даже попасть на какую-то вменяемую команду - уже вопрос. Один раз с приятелем, установив голосовую связь по скайпу, закрепились а аэропорту, заблокировав основные подходы около эскалаторов и прикрывая друг друга, координируя свои действия. Только вдвоем мы наколотили фрагов больше, чем вся остальная команда, вместе взятая. Ну, и как водится, через игровой чат полилась вся та грязь, которую неудовлетворенные в своей агрессии подростки способны были выдать.
Но для командной игры есть другое. ArmA2, например.
Да в обычном командном бою рашат сейчас только потому, что как раз нормально собраться командой проблематично, из за отсутствия выделенных серверов ... Поэтому все и бегают как угорелые, получая просто тупо свою порцию адреналина от беспорядочного умерщвления противника.
В Арму бегаю иногда, но только тогда, когда времени много, а его как раз и не хватает сейчас. Когда приходишь с работы, весь вечер уделишь детям и жене, а после того, как все улягутся спать, присядешь за комп, чтобы расслабиться немного, Арма не очень этому способствует, ибо сильно уж симулирует настоящую войну. В такие моменты хочется чего нибудь по проще![]()
Дык новый КоД он как раз для того и делался, чтобы расслабиться перед сном![]()
Воистину так![]()
Но выделенного сервера ему бы не помешало все равно.![]()
Тем не менее, MW2 позволяет создать приватную игру и позвать в нее надобных тебе игроков..
Намек: мож составим списочек своих ников в Стиме, да сыгранем как-нить ввечеру? Ась?
Надо только набрать хотяб человек 10, а то будет очень уж скучно..
Рашеров придется назначать на общественных началах..
Regards! BS
Вряд ли я задержусь в этой игре дольше 70 уровня (сейчас 62-й). Но если нужна будет злобная крыса - Starshina(RUS)