Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран в тот момент когда звук активной ГАС должен был дойти до Акулы-2.
Попробывал другую миссию, без объектов в зоне действия активной ГАС, дал импульс и все нормально. Прошу обратить ваше внимание на данную ошибку.
В предыдущих версиях аддона данная ошибка ненаблюдалась. Железо и система не менялась.
P/S Похоже дело именно в конкретной миссии. В редакторе поставил Лос-Анджелес и Акулу-2 там засекает без проблем и ошибок не выдает. Может какой-то др. объект влияет, например айсберги в той миссии есть? Синий экран в миссии был один раз я неперепроверял появится ли он опять, может просто совпадение...
Ок. Будем устранять.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
Ок. Будем устранять.
Смотрел. Вылета у меня нет... Но я тестировал на тест версии 1.1 Соро закончим ее тестирование, порадуем всех. АИ ПЛ теперь перестали быть тугодумами. И вообще будет много интерестного.

Рыба -
В какой момент ты пинговал? Вылет у тебя стабильный? Еще, включи правду у аи ту 142 все виты крутятся у тебя? У тебя буи были на карте когда ты пинговал?