Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
А этот клип подключается к USB, как я понял и вешается на наушники. А на кепку вешается только отражатели?
Именно так. Отражатели можно при умении и на наушники прицепить, но тогда будь готов, что те, кто увидит тебя за компом с этим дэвайсом на голове будут подкалывать например сравнением с телепузиками или еще с какой дрянью.
Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
Спасибо за то что просветили. Где как не здесь спросить . Думаю под новый год сделаю себе подарок Только пока не пойму какой брать 5й или 4й. Жаба так и душит.....
Плюсов всяко больше, чем минусов. Купил, пришел домой уже "на рогах", поставил, наладил-настроил, запустил Ил-2, поиграл пару часов, пообвык немного, на 3й час понял, что сильно кружит голову - алкоголь в крови усилил чувство полета
А вообще меня тоже по началу преследовало то самое кровожадное земноводное, но сейчас ни капельки не жалею.
И еще: если брать TrackIR в полном комплекте, то штука, получится с "запасом прочности". Vector спасет если на Clip'се сгорят диоды. Правда если сдохнет сам приемник-излучатель, то придется покупать новый.
У 5го всяко преимуществ больше. Разрешения 4го часто бывает не хватает.