Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Привет земляк. Я сам родился во Львове... Как мне это все знакомо. Все мои родственники живут в Нововолынске (ну недалеко от тебя совсем) край шахтарей)) Как то с дядей попутешествовали на машине по западу - четко прослеживается закономерность - волынь - памятники сов войнам все ухоженные, танки подкрашены, люди улыбаются, подъезжаешь ко Львову - памятников вообще никаких нет. Въезжаешь на Закарпатье /Ивано-Франковщину - памятники одним бандерлогам, люди не улыбаются ( потому как все на заработках в словакии и в италии). Так вот... Это так печально, родной мой край, а славит таких подонков, просто такой позор что плакать хочется. Львов, замечательный город, мой родной, давно я там не был.... А бандеры... убили моего двоюродного дедушку на волыни, потому что он не заходил служить этим бандюкам.... уроды...

Простите не сдержался
Привет, земляк! Я сам-то из Червонограда, как раз недалеко от Нововолынска. У нас раньше зубы людям лечил известный депутат Хмара.
А ведь и правда, на Волыни действительно к памятникам лучше относятся!
Под Камень-Каширским бандеровцы убили брата моей бабушки. У меня дед был ветеран, фронтовик, а бабушка побывала в немецком рабстве в г. Эссен. Когда глумятся над памятниками и историей той эпохи - это для меня как личное оскорбление.