???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Геноцид черкесов и русских

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тут вот ведь какое дело... часть проблемы связана с тем, что у нс е принято вспоминать о том, что собой представляла Кавказская война, какими методами она велась. Для среднего москвича информация о том, что Россия виновата в геноциде целого народа, в результате которого к концу войны на родине осталось не более 5% черкесов, а остальные были либо уничтожены, либо принудительно выселены - для среднего москвича эта информация почти наверняка оказывается абсолютно неожиданной.
    Наверное именно с этим связан наплыв гастарбайтеров в Россию в наше нелёгкое время...

Для среднего кавказца есть повод устроить маленькую революцию на Сухом с последующим признанием независимости Черкессии?
    Ну если глобально-гипотетически - признание всех автономий и народностей, ессно окупированых Царской, Советской, и прочей Россией.

Я-то Я как раз пророссийски настроенный черкес. Очень пророссийски.
    А-спид, я знаю. Знаю, но мне непонятен твой пост в контексте темы.
    Призываешь покаятся, одуматься, понять или чего-то ещё?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Для среднего кавказца есть повод устроить маленькую революцию на Сухом с последующим признанием независимости Черкессии?
    И еще какой повод! И не только на Сухом - в реале тоже. Это даже не повод, это весьма веская причина. И на ней очень активно стараются играть наши местные националисты, активно подогреваемые из-за рубежа. Для нас всех большое счастье, что подавляющее большинство черкесов не поддается на эту пропаганду и настроено примерно так же как я. Черкесы вообще всегда и везде, в какой бы стране ни оказались, в Израиле, Турции, Эмиратах, сирии, Египте (а всего за границей сейчас живет более 8 миллионов черкесов) отличаются тем что законопослушны, честно служат существующей власти и не предают ее. Менталитет такой.

Наверное именно с этим связан наплыв гастарбайтеров в Россию в наше нелёгкое время...
    Однако люди идут за деньгами. Кстати, кавказцы - граждане России. Те что не граждане России - это уже Закавказье.

И еще раз напомню - черкесы помнят не только плохое, но и хорошее. А хорошего в наших взаимоотношениях было очень много. Именно этим и объясняется то, что подавляюще большинство черкесов настроено пророссийски - в отличии от той же Чечни, например.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И еще раз напомню - черкесы помнят не только плохое, но и хорошее.
    Как и все нормальные люди
    И еще какой повод! И не только на Сухом - в реале тоже. Это даже не повод, это весьма веская причина. И на ней очень активно стараются играть наши местные националисты, активно подогреваемые из-за рубежа. Для нас всех большое счастье, что подавляющее большинство черкесов не поддается на эту пропаганду и настроено примерно так же как я. Черкесы вообще всегда и везде, в какой бы стране ни оказались, в Израиле, Турции, Эмиратах, сирии, Египте (а всего за границей сейчас живет более 8 миллионов черкесов) отличаются тем что законопослушны, честно служат существующей власти и не предают ее. Менталитет такой.
    Не, а насчёт памятника генералу Зассу это к чему, мне он не родственник, так что кровной мести быть не может.

Не ну печально конечно, но любая война сопряжена с жертвами и вобще...

Так что А-спид, война тогда была на Кавказе или оккупация?

^Выделю для лучшего понимания постановки вопроса.
    .

Ваши права