-
Механик
Ответ: Управляемые надводные корабли в SHIV
Камрады как можно увеличить дальность хода для ,,Граф Шпее,, ???
В данный момент в игре дальность плавания несоответствует таковой которая была у него в реале(такое ощущение что запас топлива на ,,Графе,, прописан как для Убота 9 серии).
Вот для примера я приведу отрывок из журнала ,,Морская колекция,,
(Главным достоинством дизельной установки являлась огромная дальность плавания,достигавшая при полном запасе топлива 20 000 миль,причём при значительной крейсерской скорости.Испытания ,,Шпее,,показали,что он способен пройти 16 300 миль при средней скорости 18,6 узла.Даже при максимальном ходе без форсировки (26 узлов)дальность состовляла 7900 миль-больше,чем у многих линкоров конца 30-х годов при экономическом ходе!)
А в игре я провёл эксперимент на дальность хода при средней скорости в 18 узлов я прошёл от Вильгельмсхафена берегами Норвегии поднялся в северные широты обогнул Британские острова с севера и спустился к западным берегам Англии,потом поднялся к Гренландии и севером прошёл к Шотландским островам и уменя осталось после такого небольшого перехода всего половина топлива,по идее я должен был обогнуть половину земного шарика и выйти к берегам Японии и то уменя должно было оставатся ещё больше половины топлива!!!
Ваши права