???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Управляемые надводные корабли в SHIV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Post Ответ: Управляемые надводные корабли в SHIV

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Камрады как можно увеличить дальность хода для ,,Граф Шпее,, ???
    В данный момент в игре дальность плавания несоответствует таковой которая была у него в реале(такое ощущение что запас топлива на ,,Графе,, прописан как для Убота 9 серии).
    Вот для примера я приведу отрывок из журнала ,,Морская колекция,,
    (Главным достоинством дизельной установки являлась огромная дальность плавания,достигавшая при полном запасе топлива 20 000 миль,причём при значительной крейсерской скорости.Испытания ,,Шпее,,показали,что он способен пройти 16 300 миль при средней скорости 18,6 узла.Даже при максимальном ходе без форсировки (26 узлов)дальность состовляла 7900 миль-больше,чем у многих линкоров конца 30-х годов при экономическом ходе!)
    А в игре я провёл эксперимент на дальность хода при средней скорости в 18 узлов я прошёл от Вильгельмсхафена берегами Норвегии поднялся в северные широты обогнул Британские острова с севера и спустился к западным берегам Англии,потом поднялся к Гренландии и севером прошёл к Шотландским островам и уменя осталось после такого небольшого перехода всего половина топлива,по идее я должен был обогнуть половину земного шарика и выйти к берегам Японии и то уменя должно было оставатся ещё больше половины топлива!!!
    В папке Data/Submarine/Есть файл Sim ковырни там легко понять там если память не подводит есть подводный и Надводный расход топлива при определенной скорости. (Нет времени сам ковырнул-бы)
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Управляемые надводные корабли в SHIV

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    В папке Data/Submarine/Есть файл Sim ковырни там легко понять там если память не подводит есть подводный и Надводный расход топлива при определенной скорости. (Нет времени сам ковырнул-бы)
    Камрад что то я ковырялся,ковырялся никак неполучается увеличить дальность плавания,если нетрудно и будет время ковырнити эти файлы плиз

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Есть один момент. Дело в том, что расчет дальности при очень больших значениях идет как-то кривовато. Главное не только прописать правильную дальность, но и уделить внимание скорости при этом параметре. Прописанная дальность будет достигаться только при этой скорости. Я точно не знаю, как там с дизелями, но вот с электромоторами так - дальность например 20000 км при 20 узлах - расход очень маленький. Иду на 8 узлах - через два часа остается 50% заряда. (это такие приколы были с псевдоатомными лодками). В этом файле, я прописал дальность в 18000 миль при 17 узлах.
    Вложения Вложения

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Есть один момент. Дело в том, что расчет дальности при очень больших значениях идет как-то кривовато. Главное не только прописать правильную дальность, но и уделить внимание скорости при этом параметре. Прописанная дальность будет достигаться только при этой скорости. Я точно не знаю, как там с дизелями, но вот с электромоторами так - дальность например 20000 км при 20 узлах - расход очень маленький. Иду на 8 узлах - через два часа остается 50% заряда. (это такие приколы были с псевдоатомными лодками). В этом файле, я прописал дальность в 18000 миль при 17 узлах.
    Сенкс,заменю проверю как с дальностью,будут улучшения или нет.

Ваши права