???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 2279

Тема: Wings of Prey

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Да и летчики времен войны всегда шарахались от падающих бомб.. И это слышал не раз... Значит и тут есть реальная опастность взорваться...
    Как раз, по известным кадрам, фото и кинохроники, бомба попавшая в самолёт нижнего эшелона просто ломала его, а на взрывалась. На видео, Б-24 отламывает крыло, не редко фотки с этим моментом подписывают, что это флак, но на качественном видео, хорошо видно бомбу, которая его просто переламывает. На фото(возможно покадровая нарезка с видео), у Б-17, падающей сверхк бомбой отламывает один стабилизатор. Здесь на Сухом, емнип в исторической справке, есть темка про то, как Митчел приволок в себе чужие бомбы, не одну!!! на филд, там же я выкладывал фото Веллингтона принёсшего в стабилизаторе чужую бомбу
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Парашютисты сбиваться не будут. Они бестелесны. Это принципиальная позиция разработчиков.
    очень жаль...мне кажется это бы добавило атмосферы в игру

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Парашютисты сбиваться не будут. Они бестелесны. Это принципиальная позиция разработчиков.
    А пилоты в кабинах тоже бестелесны?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

В ил-2 так точно можно было снарядом взорвать бомбы в бомбоотсеке... Помню в кампании "Дороги войны" я так и сделал... Снизу на вертикали зашел на хенкель и почти в упор ударил в брюхо бомбардировщика... Хенкель тут же разнесло на куски, а я пролетел сквозь обломки... Явно снаряды попали в бомбоотсек, сдетанировали бомбы от разрывов снарядов, и получился барабум... Думаю и в реальности так могло быть...

Так же помню летел на И-16 а меня накрыло падающей бомбой с бомбера... Ишачек как бахнуло... Да и летчики времен войны всегда шарахались от падающих бомб.. И это слышал не раз... Значит и тут есть реальная опастность взорваться...
    в иле, к сожаленю, это всего лишь некая точк "G" , если разрабы сделают именно детонацию бомб и бк(пусть и крайне редкую), это будет очень сильный ход и большой плюс в копилку достоинств игры

2Вотан по снимку видно что используется раскладка из 4-х патронов 3-х типов? Какие раскладки для Мг в игре?
    http://history-afr.fatal.ru/

Images
    25

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    2Вотан по снимку видно что используется раскладка из 4-х патронов 3-х типов?
    Да у них там, примерно как и у нас, вернее, как и у всех. Те же фугасные, бронебойные, бронебойно-зажигательные, осколочные, в свою очередь они, были и с самоликвидаторами и без, с трассерами и без. Те же трассеры дневные и ночные- более тусклые и т.д. И маркировка разная. Типа, для 151/20 чисто желтый, с «М» на корпусе- обычный миненгешос. С красным кольцом внизу, он же + трассер. Если ещё плюс зелёное кольцо вверху, то + самоликвидатор. Опять же там емнип как-то ещё эта маркировка разбивала, на те, что для ударного спуска и электрического. Это я к тому, что по ч.б. фотке, точно хрен разберёшь. Там и различия в начальных скоростях, кстати. А уж, какие и как, каждый использовал в своей раскладке х.з. Кому надо подробней про полную номенклатуру, мне кажется без труда и в сети найдёт все эти описания с фотками, проекциями и разрезами.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да у них там, примерно как и у нас, вернее, как и у всех. Те же фугасные, бронебойные, бронебойно-зажигательные, осколочные, в свою очередь они, были и с самоликвидаторами и без, с трассерами и без. Те же трассеры дневные и ночные- более тусклые и т.д. И маркировка разная. Типа, для 151/20 чисто желтый, с «М» на корпусе- обычный миненгешос. С красным кольцом внизу, он же + трассер. Если ещё плюс зелёное кольцо вверху, то + самоликвидатор. Опять же там емнип как-то ещё эта маркировка разбивала, на те, что для ударного спуска и электрического. Это я к тому, что по ч.б. фотке, точно хрен разберёшь. Там и различия в начальных скоростях, кстати. А уж, какие и как, каждый использовал в своей раскладке х.з. Кому надо подробней про полную номенклатуру, мне кажется без труда и в сети найдёт все эти описания с фотками, проекциями и разрезами.
    в том-то и дело что у нас и англичан соотношение бронебойныхк разрывным и зажигательным примерно 50 на 50 а то и менрьше( у амеров-точно меньше), а у фрицев типичная раскладка два фугаса(один из готорых миненгешосс) двазажигательных и один(всего!) бронебойный9см. фото)
    Потому раскладка с твоего фото интересная - там проглядывается один М, два бронебойных и один третьего типа...

Наверно раскладка для атаки бомберов(ИЛ-ов?) более оптимальная?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cinta151-20G.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	59.3 Кб 
ID:	102707  

В ил-2 так точно можно было снарядом взорвать бомбы в бомбоотсеке... Помню в кампании "Дороги войны" я так и сделал... Снизу на вертикали зашел на хенкель и почти в упор ударил в брюхо бомбардировщика... Хенкель тут же разнесло на куски, а я пролетел сквозь обломки... Явно снаряды попали в бомбоотсек, сдетанировали бомбы от разрывов снарядов, и получился барабум... Думаю и в реальности так могло быть... ..
    В данном варианте мы говорим о фугасках (SC), то аммонал вообще нечувствителен к ударам, в реале эти бомбы разбросало бы в разные стороны.
    Ну а если прикинуть что каким-то образом в бомбах сработали детонаторы, то истребителю пришёл-бы полный трындец, не то чтобы в плотную с бомбером, а примерно на расстоянии 200 - 300 м. от него,
    - можно посчитать, с учётом разряженного воздуха, и встречной скорости истребителя к эпицентру взрыва ~ 140 м/сек..
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Это не версия - это подтвержденный факт, факт гибели командира полка, который воспитал много знаменитых летчиков-асов.
    P.S. Его внук учился со мной в школе, мы дружили.
    Все дело в том, что Л. Л. Шестаков скорее всего погиб не от взорвавшегося Ju 87, а в столкновении с BF 109 Даммерса. Во всяком случае обстоятельства того боя и свидетели обеих сторон эту версию подтверждают.

Images
    25

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    два фугаса(один из готорых миненгешосс)
    minengeschoss, это и есть фугас.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	qwqw.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	178.1 Кб 
ID:	102708  

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Интересно, а на бомберах много желающих найдется летать, зная что их... як завалит с одной очереди?
    Мудрый ОМ неспроста завысил живучесть
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Интересно, а на бомберах много желающих найдется летать, зная что их... як завалит с одной очереди?
    Если при этом и Лавко-Яки не смогут безнаказанно ловить по 50 попаданий от стрелков - то вложить эту саму очередь так, чтобы самому целым остаться, будет не так уж просто.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    то вложить эту саму очередь так, чтобы самому целым остаться, будет не так уж просто.
    Даже если это будет так, то на бомберах все равно летать никто не будет. Ибо истребителю нафик не надо целым оставаться Завалил бомбер, прыгнул с парашютом и по новой. А бомберу по новой уже не захочется.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    minengeschoss, это и есть фугас.
    ну да неверно высказался, имел ввиду, что второй - осколочный

А фича с тем, чтобы раскладку менять(выбирать из возможных вариантов) не планируется?

В игре есть летабельный И-16? На сайте игры в списках его нет, странно если не будет ишака.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy
    Крайний раз редактировалось alexy; 13.12.2009 в 16:19.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Если при этом и Лавко-Яки не смогут безнаказанно ловить по 50 попаданий от стрелков - то вложить эту саму очередь так, чтобы самому целым остаться, будет не так уж просто.
    )))
    А.С. Какие в вашем полку были потери от огня стрелков бомбардировщиков?

И.К. Почти не было. Мы особо с бомбардировщиками не «сцеплялись». У нас же основная задача – непосредственное сопровождение «Илов». А если уж приходилось «бомбёры» атаковать, то мы под огонь стрелков не лезли. Вначале с метров 300-400 обстреляешь стрелка из пулемета, он запрячется и носа не высовывает. Тогда уже вплотную подходишь и бьешь из пушки. Я не высокого мнения о мастерстве немецких стрелков, да и пулеметы у них были не особо сильные. Слабые были пулеметы.

А.С. Что действительно стрелки прятались?

И.К. Ну, убил ты его или он спрятался, уже точно и не скажешь. Главное, что он больше огня не вёл.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Даже если это будет так, то на бомберах все равно летать никто не будет. Ибо истребителю нафик не надо целым оставаться Завалил бомбер, прыгнул с парашютом и по новой. А бомберу по новой уже не захочется.
    Ты не бомбардировщик, как я понимаю. Это дело надо любить!
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Забанен

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    В игре есть летабельный И-16? На сайте игры в списках его нет, странно если не будет ишака.
    Странно как раз то, что он так бодро рассекает над скалами Дувра!

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Странно как раз то, что он так бодро рассекает над скалами Дувра!
    Сильный ветер...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Оффтопик:
    А скрины между прочим с официального сайта
    ZloySkin
    Крайний раз редактировалось alexy; 13.12.2009 в 18:15.

Я так понимаю, что все самолеты, представленные на офф.сайте, летабальны? Меня интересуют бомберы, (кокпиты). Ну очень хочется на В-17 полетать в качестве пилота.

Курсант

На всех тяжёлых бомбёрах пока только с внешних видов.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Нужна помощь.
    Купил, скачал установил.
    Вопросы: где брать патчи ?
    Как настроить джостик ( так и не смог нормально настроить обзор хаткой. Джой Майкрософт Садвиндер2)? Если честно то вообще нормально не смог настроить чтоб летать комфортно.
    Уважаемые разарботчики может раскладку клавиш о Ил2, если уж модель полёта от Ил2 4.08.?
    К остальному притензий нет всё достойно только похвалы и уважения.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    На всех тяжёлых бомбёрах пока только с внешних видов.
    Тяжелый это Б-17, "Арадо"? Т.е. на Хенках и Ил-4 можно в кокпите?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Джой Майкрософт Садвиндер2
    У меня такой же. Обратная связь работает? А то я за годы полетов в Ил-2 не мыслю полетов без FF.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.
    Купил, скачал установил.
    Вопросы: где брать патчи ?
    Как настроить джостик ( так и не смог нормально настроить обзор хаткой. Джой Майкрософт Садвиндер2)? Если честно то вообще нормально не смог настроить чтоб летать комфортно.
    Уважаемые разарботчики может раскладку клавиш о Ил2, если уж модель полёта от Ил2 4.08.?
    К остальному притензий нет всё достойно только похвалы и уважения.
    Лаунчер сам должен дать ссылки, рекомендую сначала накатить все патчи, потом настраивать управление. Если лаунчер не находит обновление то попробуйте найти ответ здесь: ссылка

Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... КрайняяКрайняя

Ваши права