Вот меня в этом посыле напрягает только одна мысль.
Наука управления толпой достигла если и не совершенства, то заоблачных высот точно.
События начала 90-х прошлого века об этом однозначно говорят. Ну и высказывания некоторых моих знакомых. Мол толпой управлять ... ты себе не представляешь как просто....
Наверное да, тому, кто обучен и умеет.
Поэтому самосуд... Как первый лед.... Человек помрет, а потом окажется что не того-с не этого-с...
Аспид) уж извини) Сколько ты мне про местных хулиганов не рассказывай) Которых как местных жителей пока большинство,но. С Кавказа почему-то в Москву приезжают назовем это так, "учиться и отдыхать". А если называть своим именем- отрываться. ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
Мало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями. Да и в количественном отношении гости совершают их раза в 2 -3 больше, хотя гостей по-идее в разы меньше.
Ты принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?![]()