На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Всё открывается.
http://www.elot.ru/main/index.php?op...d=482&Itemid=5
У меня такую фигню дает:
Forbidden
You don't have permission to access /main/index.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.elot.ru Port 80
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Хм... Установи, F74, мозилу. Делов на пять минут.
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/
http://www.mozilla-russia.org/
Крайний раз редактировалось Барс; 13.12.2009 в 12:27.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ага, колодец немного жалко![]()
Вот меня в этом посыле напрягает только одна мысль.
Наука управления толпой достигла если и не совершенства, то заоблачных высот точно.
События начала 90-х прошлого века об этом однозначно говорят. Ну и высказывания некоторых моих знакомых. Мол толпой управлять ... ты себе не представляешь как просто....
Наверное да, тому, кто обучен и умеет.
Поэтому самосуд... Как первый лед.... Человек помрет, а потом окажется что не того-с не этого-с...
Аспид) уж извини) Сколько ты мне про местных хулиганов не рассказывай) Которых как местных жителей пока большинство,но. С Кавказа почему-то в Москву приезжают назовем это так, "учиться и отдыхать". А если называть своим именем- отрываться. ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
Мало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями. Да и в количественном отношении гости совершают их раза в 2 -3 больше, хотя гостей по-идее в разы меньше.
Ты принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?![]()
Как бы предполагается что суд Линча вполне себе не банальная расправа толпы над первым попавшимся. Там судья участвует:
Действия судьи Чарльза Линча (в отличие от Уильяма Линча) во-первых, не носили выраженного расового подтекста, а во-вторых, им предшествовало обязательное рассмотрение существа дела судьей лично, без участия обвинения и защиты. В целом действия Чарльза Линча были направлены на поддержание общественного порядка в условиях общественно-политической нестабильности и по сути являлись упрощенным правосудием военного времени, с той лишь разницей, что вердикт выносился гражданским судьей.
Интересная теория![]()
Интересно, сколько в Москве студентов? 50 тысяч? 100 тысяч? 200 тысяч? Даже если все они в полном составе кавказцы - ты уверен что в Москве всего 200 тысяч кавказцев?
Мне казалось что не менее 1-1,5 миллиона. Неужто все полтора миллиона приехали в Москву учиться, или как ты выразился "отрываться"?
Равно как и преступления с другой стороны. Ты поспрашивай о том, каково жить в Москве, студентов РУДН. Тебе много интересного расскажут.ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
Так люди едут в Москву за деньгами. Всякие люди едут. Кто-от учиться, кто-то работать, кто-то воровать. Из Москвы в Черкесск никто не приедет воровать - потому что тут нечего тырить, все уже украденоМало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями.
Вообще-то ты этот вопрос не задавалТы принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?![]()
А как принципиально иначе ведут себя русские? Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивалиобычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?
Эта ссылка здесь была? http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
А-спид, логика конечно железная5+
Но проблема-то существует...
Ну у нас не принято палить средь бела дня пугая мирных граждан.Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивалиобычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?
Только прошу тебе не утрируй в своей обычной манере фразу "пугают мирных граждан".
Потому-что есть люди(не скины), не из пугливых, которые могут и рыло начистить за подобное хамство, обставляемое как "обычай такой".
Классный рассказЧитать всем в обязательном порядке
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Кто ж спорит-то![]()
Хотя если прикинуть поточнее выяснится, что проблема сильно преувеличена. Очень сильно.
А это мы уже обсуждали - разные культуры,разные обычаи, что изначально ведет к противоречиям и столкновениям.Ну у нас не принято палить средь бела дня пугая мирных граждан.
Только прошу тебе не утрируй в своей обычной манере.
Потому-что есть люди(не скины) которые могут и рыло начистить за подобное хамство.
Изначально знаешь чего?
Изначально надо чужие обычаи уважать если хочешь чтоб с пониманием и уважением к твоим относились.
Там не обычай, там хамство было. Стопудово.
В другой ситуации если б я приехал на Кавказ и начал возмущаться что стреляют, это с моей стороны выглядело бы как неуважение.
И твоё было бы справедливо.
А у себя дома прав я и только я.
.
Зомбоящика насмотрелся? вредно это. Нормально живут, если бы было НАСТОЛЬКО плохо как ты думаешь? то кто бы стал там жить?
Тебе понаописать, как бесцеремонно ведут себя кавказские диаспоры в общагах? когда по-любому а чаще всего без повода за нож хватаются. Причем ношение ножей всегда почему-то традиция и именно в России.
Много ты читал сообщений о драке в кафе в любом кавказском городе, где причина - невежливо взятый стул и русские наносят тяжкие телесные вплоть до убийства и благополучно скрываются в России?
Ты как то тихо уходишь от простой статистики, что количество преступлений выходцами с Кавказа, которых даже по самым большим прикидам не больше половины жителей Москвы(даже вот так утрируя) в разы превышает количество преступлений совершаемых аборигенами. А уж по тяжести наверное в десятки раз...
Ты это как-то так незаметно обходишь формулировками, а сами типа?
Никто не спорит, собственно![]()
Да ну, ерунда этоТам не обычай, там хамство было. Стопудово.Какое хамство? По отношению к кому? Я ж говорю - это регулярно случается и здесь. Если это делаетс яне на свадьбе то это рассматривают всего лишь как выпендреж, в целом, конечно, некультурный, но простительный дурачкам по молодости лет
А только что кто-то говорил что надо с уваженем относиться и к своим обычаям, и к чужимВ другой ситуации если б я приехал на Кавказ и начал возмущаться что стреляют, это с моей стороны выглядело бы как неуважение.
И твоё было бы справедливо.
А у себя дома прав я и только я.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Где там? При чем тут ТВ?
Вообще-то умение быстро объединяться всегда было условием выживания на Кавказе. У русских такого нет, каждый сам за себя, что изначально ставит вас в невыгодную ситуацию.Тебе понаописать, как бесцеремонно ведут себя кавказские диаспоры в общагах? когда по-любому а чаще всего без повода за нож хватаются. Причем ношение ножей всегда почему-то традиция и именно в России.
А насчет ножей - я бы тоже носил нож там, или что-нибудь похожее. Просто потому, что всегда есть вероятность наткнуться одному на толпу хулиганья, которое будет ко мне приставать просто из-за того что у меня нерусская внешность.
Покажика мне эту статистику. Я ответственно заявляю что это полная и беспросветная лажа. Такого нет и быть не может в принципе.Ты как то тихо уходишь от простой статистики, что количество преступлений выходцами с Кавказа, которых даже по самым большим прикидам не больше половины жителей Москвы(даже вот так утрируя) в разы превышает количество преступлений совершаемых аборигенами.
К людям А-спид к людям, к детям, к беременным бабам на улице, к пожилым прохожим, к водителям соседних авто...
Стреляешь так чтоб не мешать? Да наздоровье, за МКАД и хоть из 16" пушки.
Ты лихо передёрнул как обычно. Тема в которой мы это обсуждали была про автозабег со стрельбой в Москве.
Но впрочем к свадьбам со стрельбой это тоже относиться если действие происходит не на Кавказе.
Вот хоть убей я не вижу никакого неуважения. Единственное кого не уважали при этом - это самих себя, шумят, орут, привлекают внимание - некрасиво, не по-мужски. в общем выставляют себя в несерьезном виде. Мальчишки, дураки - что с них взять
А если речь о свадьбе - так вообще не понимаю о чем говорить... обычай есть обычай. при чем тут неуважение?Ты лихо передёрнул как обычно. Тема в которой мы это обсуждали была про автозабег со стрельбой в Москве.
Но впрочем к свадьбам со стрельбой это тоже относиться если действие происходит не на Кавказе.
Громко, мешает. Не объяснено само действо для окружающих.А если речь о свадьбе - так вообще не понимаю о чем говорить... обычай есть обычай. при чем тут неуважение?
А заодно и окружающих.Единственное кого не уважали при этом - это самих себя, шумят, орут, привлекают внимание
Вроде всё объяснил повторно и по полочкам разложил.![]()