???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 204

Тема: Геноцид черкесов и русских

Мастер

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нормальная ссылка была
    повторяюсь:
    _http://www.elot.ru/main/index.php?option=com_content&task=view&id=482&Itemid=5
    Черт его знает, не открывается, может из-за Оперы. Ну о сотрудничестве карачаев с нацистами известно.

Как и о крымском татарине Амет-Хат Султане, и о том,что его семью не выселили из Крыма.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Замечательная сентенция. Но как-то неявно предполагает, что убивать все-таки можно. А по каким критериям?
    Можно. Недавно показывали как народ расправляется с насильниками педофилами. Показывали Кавказ, показывали центральную Россию. Как-то действия людей не очень отличаются.
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Черт его знает, не открывается, может из-за Оперы.
    У меня тоже Опера
    Интересно, у остальных открывается?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Интересно, у остальных открывается?
    Всё открывается.
    http://www.elot.ru/main/index.php?op...d=482&Itemid=5

Мастер

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    У меня такую фигню дает:

Forbidden

You don't have permission to access /main/index.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.elot.ru Port 80

У меня такую фигню дает:
    Хм... Установи, F74, мозилу. Делов на пять минут.
    http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

http://www.mozilla-russia.org/

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Bombers Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    Вот когда этот придурок, прости меня Господи, в остановку влетит, потому как в дрифте у него СНОВА зад. дифференциал полетел, а там ваши мама, папа и дорогая и любимая родная сестра в последний раз в жизни стояли
    Можно. Недавно показывали как народ расправляется с насильниками педофилами. Показывали Кавказ, показывали центральную Россию. Как-то действия людей не очень отличаются.
    Ну да, суд Линча - тоже суд.
    Мы говорим об убийстве или о попытках народа взять закон справедливость в свои руки в условиях импотентности закона/правоохренительных органов?
    Крайний раз редактировалось Барс; 13.12.2009 в 12:27.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мы говорим об убийстве или о попытках народа взять закон справедливость в свои руки в условиях импотентности закона/правоохренительных органов?
    Суд Линча лично на мой взгляд как раз и есть Законность с большой буквы.

Мастер

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Хм... Установи, F74, мозилу. Делов на пять минут.
    http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

http://www.mozilla-russia.org/
    Да пользовал я ее до Оперы, не вдохновляет теперь.

У I-explorera та же фигня, завтра с работы открою.

Примерно так. Такое случается, и честно говоря я совсем не могу осуждать русскую деревню, в которой педофил упал в колодец. Так же как не могу осуждать дагестанское село, где у педофила загорелся дом и он в этом доме сгорел.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для DustyFox

Да пользовал я ее до Оперы, не вдохновляет теперь.

У I-explorera та же фигня, завтра с работы открою.
    По всей видимости это твой личный, персональный глюк. У меня в Опере все отлично открывается.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Пилот Аватар для Барс

Примерно так. Такое случается, и честно говоря я совсем не могу осуждать русскую деревню, в которой педофил упал в колодец.
    А я могу - почто колодец загадили?

Ага, колодец немного жалко

В Домбае если есть пикет значит местные грызуся с местными и с вероятностью 99, 999% - карачаевцы грызутся друг с дргом з-за замечательных участков в курортных местах А разогнать их не могут потому что милиция - тоже в значительной степени местные, и если вдруг полезут разгонять - то что с одной, что с другой стороны начнут спрашивать: "Эй, Мага (Русик, Айса, нужное подчеркнуть ) - ты что творишь? Куда это ты собираешь выгонять отсюда меня, твоего дядю Исмаила??? Да я тебе так уши надеру, до конца жизни не забудешь! Позорище - племянник против дяди идти собирается!!!"
    в точку у них там какого-то местного бизнесмена убили, а родственнички вышли пикетировать "мол менты казлы - тело не ищут"
    пол дня стояли в пробке с таакой кучей машин с самыми весёлыми номерами....
    а быдло\криминал ведь и русским часто бывает, я бы даже сказал очень часто.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Суд Линча лично на мой взгляд как раз и есть Законность с большой буквы.
    Вот меня в этом посыле напрягает только одна мысль.
    Наука управления толпой достигла если и не совершенства, то заоблачных высот точно.
    События начала 90-х прошлого века об этом однозначно говорят. Ну и высказывания некоторых моих знакомых. Мол толпой управлять ... ты себе не представляешь как просто....
    Наверное да, тому, кто обучен и умеет.
    Поэтому самосуд... Как первый лед.... Человек помрет, а потом окажется что не того-с не этого-с...

Аспид) уж извини) Сколько ты мне про местных хулиганов не рассказывай) Которых как местных жителей пока большинство,но. С Кавказа почему-то в Москву приезжают назовем это так, "учиться и отдыхать". А если называть своим именем- отрываться. ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
    Мало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями. Да и в количественном отношении гости совершают их раза в 2 -3 больше, хотя гостей по-идее в разы меньше.
    Ты принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот меня в этом посыле напрягает только одна мысль.
    Наука управления толпой достигла если и не совершенства, то заоблачных высот точно.
    События начала 90-х прошлого века об этом однозначно говорят. Ну и высказывания некоторых моих знакомых. Мол толпой управлять ... ты себе не представляешь как просто....
    Наверное да, тому, кто обучен и умеет.
    Поэтому самосуд... Как первый лед.... Человек помрет, а потом окажется что не того-с не этого-с...
    Как бы предполагается что суд Линча вполне себе не банальная расправа толпы над первым попавшимся. Там судья участвует:
    Действия судьи Чарльза Линча (в отличие от Уильяма Линча) во-первых, не носили выраженного расового подтекста, а во-вторых, им предшествовало обязательное рассмотрение существа дела судьей лично, без участия обвинения и защиты. В целом действия Чарльза Линча были направлены на поддержание общественного порядка в условиях общественно-политической нестабильности и по сути являлись упрощенным правосудием военного времени, с той лишь разницей, что вердикт выносился гражданским судьей.

Аспид) уж извини) Сколько ты мне про местных хулиганов не рассказывай) Которых как местных жителей пока большинство,но. С Кавказа почему-то в Москву приезжают назовем это так, "учиться и отдыхать". А если называть своим именем- отрываться.
    Интересная теория
    Интересно, сколько в Москве студентов? 50 тысяч? 100 тысяч? 200 тысяч? Даже если все они в полном составе кавказцы - ты уверен что в Москве всего 200 тысяч кавказцев?

Мне казалось что не менее 1-1,5 миллиона. Неужто все полтора миллиона приехали в Москву учиться, или как ты выразился "отрываться"?

ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
    Равно как и преступления с другой стороны. Ты поспрашивай о том, каково жить в Москве, студентов РУДН. Тебе много интересного расскажут.

Мало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями.
    Так люди едут в Москву за деньгами. Всякие люди едут. Кто-от учиться, кто-то работать, кто-то воровать. Из Москвы в Черкесск никто не приедет воровать - потому что тут нечего тырить, все уже украдено

Ты принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?
    Вообще-то ты этот вопрос не задавал

А как принципиально иначе ведут себя русские? Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивали обычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?

Пилот Аватар для Барс

Эта ссылка здесь была? http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Так люди едут в Москву за деньгами. Всякие люди едут. Кто-от учиться, кто-то работать, кто-то воровать. Из Москвы в Черкесск никто не приедет воровать - потому что тут нечего тырить, все уже украдено
    А-спид, логика конечно железная 5+
    Но проблема-то существует...

Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивали обычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?
    Ну у нас не принято палить средь бела дня пугая мирных граждан.
    Только прошу тебе не утрируй в своей обычной манере фразу "пугают мирных граждан".
    Потому-что есть люди(не скины), не из пугливых, которые могут и рыло начистить за подобное хамство, обставляемое как "обычай такой".

Классный рассказ Читать всем в обязательном порядке

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А-спид, логика конечно железная 5+
    Но проблема-то существует...
    Кто ж спорит-то
    Хотя если прикинуть поточнее выяснится, что проблема сильно преувеличена. Очень сильно.
    Ну у нас не принято палить средь бела дня пугая мирных граждан.
    Только прошу тебе не утрируй в своей обычной манере.
    Потому-что есть люди(не скины) которые могут и рыло начистить за подобное хамство.
    А это мы уже обсуждали - разные культуры,разные обычаи, что изначально ведет к противоречиям и столкновениям.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

А это мы уже обсуждали - разные культуры,разные обычаи, что изначально ведет к противоречиям и столкновениям.
    Изначально знаешь чего?
    Изначально надо чужие обычаи уважать если хочешь чтоб с пониманием и уважением к твоим относились.

Там не обычай, там хамство было. Стопудово.

В другой ситуации если б я приехал на Кавказ и начал возмущаться что стреляют, это с моей стороны выглядело бы как неуважение.
    И твоё было бы справедливо.
    А у себя дома прав я и только я.

.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Равно как и преступления с другой стороны. Ты поспрашивай о том, каково жить в Москве, студентов РУДН. Тебе много интересного расскажут.

А как принципиально иначе ведут себя русские? Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивали обычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?
    Зомбоящика насмотрелся? вредно это. Нормально живут, если бы было НАСТОЛЬКО плохо как ты думаешь? то кто бы стал там жить?
    Тебе понаописать, как бесцеремонно ведут себя кавказские диаспоры в общагах? когда по-любому а чаще всего без повода за нож хватаются. Причем ношение ножей всегда почему-то традиция и именно в России.
    Много ты читал сообщений о драке в кафе в любом кавказском городе, где причина - невежливо взятый стул и русские наносят тяжкие телесные вплоть до убийства и благополучно скрываются в России?
    Ты как то тихо уходишь от простой статистики, что количество преступлений выходцами с Кавказа, которых даже по самым большим прикидам не больше половины жителей Москвы(даже вот так утрируя) в разы превышает количество преступлений совершаемых аборигенами. А уж по тяжести наверное в десятки раз...
    Ты это как-то так незаметно обходишь формулировками, а сами типа?

Изначально знаешь чего?
    Изначально надо чужие обычаи уважать если хочешь чтоб с пониманием и уважением к твоим относились.
    Никто не спорит, собственно
    Там не обычай, там хамство было. Стопудово.
    Да ну, ерунда это Какое хамство? По отношению к кому? Я ж говорю - это регулярно случается и здесь. Если это делаетс яне на свадьбе то это рассматривают всего лишь как выпендреж, в целом, конечно, некультурный, но простительный дурачкам по молодости лет
    В другой ситуации если б я приехал на Кавказ и начал возмущаться что стреляют, это с моей стороны выглядело бы как неуважение.
    И твоё было бы справедливо.
    А у себя дома прав я и только я.
    А только что кто-то говорил что надо с уваженем относиться и к своим обычаям, и к чужим

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Зомбоящика насмотрелся? вредно это. Нормально живут, если бы было НАСТОЛЬКО плохо как ты думаешь? то кто бы стал там жить?
    Где там? При чем тут ТВ?
    Тебе понаописать, как бесцеремонно ведут себя кавказские диаспоры в общагах? когда по-любому а чаще всего без повода за нож хватаются. Причем ношение ножей всегда почему-то традиция и именно в России.
    Вообще-то умение быстро объединяться всегда было условием выживания на Кавказе. У русских такого нет, каждый сам за себя, что изначально ставит вас в невыгодную ситуацию.

А насчет ножей - я бы тоже носил нож там, или что-нибудь похожее. Просто потому, что всегда есть вероятность наткнуться одному на толпу хулиганья, которое будет ко мне приставать просто из-за того что у меня нерусская внешность.

Ты как то тихо уходишь от простой статистики, что количество преступлений выходцами с Кавказа, которых даже по самым большим прикидам не больше половины жителей Москвы(даже вот так утрируя) в разы превышает количество преступлений совершаемых аборигенами.
    Покажика мне эту статистику. Я ответственно заявляю что это полная и беспросветная лажа. Такого нет и быть не может в принципе.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Да ну, ерунда это Какое хамство? По отношению к кому? Я ж говорю - это регулярно случается и здесь. Если это делаетс яне на свадьбе то это рассматривают всего лишь как выпендреж, в целом, конечно, некультурный, но простительный дурачкам по молодости лет
    К людям А-спид к людям, к детям, к беременным бабам на улице, к пожилым прохожим, к водителям соседних авто...

Стреляешь так чтоб не мешать? Да наздоровье, за МКАД и хоть из 16" пушки.

Ты лихо передёрнул как обычно. Тема в которой мы это обсуждали была про автозабег со стрельбой в Москве.
    Но впрочем к свадьбам со стрельбой это тоже относиться если действие происходит не на Кавказе.

К людям А-спид к людям, к детям, к беременным бабам на улице, к пожилым прохожим, к водителям соседних авто...
    Вот хоть убей я не вижу никакого неуважения. Единственное кого не уважали при этом - это самих себя, шумят, орут, привлекают внимание - некрасиво, не по-мужски. в общем выставляют себя в несерьезном виде. Мальчишки, дураки - что с них взять
    Ты лихо передёрнул как обычно. Тема в которой мы это обсуждали была про автозабег со стрельбой в Москве.
    Но впрочем к свадьбам со стрельбой это тоже относиться если действие происходит не на Кавказе.
    А если речь о свадьбе - так вообще не понимаю о чем говорить... обычай есть обычай. при чем тут неуважение?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вот хоть убей я не вижу никакого неуважения. Единственное кого не уважали при этом - это самих себя, шумят, орут, привлекают внимание - некрасиво, не по-мужски. в общем выставляют себя в несерьезном виде. Мальчишки, дураки - что с них взять
    А если речь о свадьбе - так вообще не понимаю о чем говорить... обычай есть обычай. при чем тут неуважение?
    Громко, мешает. Не объяснено само действо для окружающих.

Единственное кого не уважали при этом - это самих себя, шумят, орут, привлекают внимание
    А заодно и окружающих.

Вроде всё объяснил повторно и по полочкам разложил.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права