Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
Изначально знаешь чего?
Изначально надо чужие обычаи уважать если хочешь чтоб с пониманием и уважением к твоим относились.
Никто не спорит, собственно
Там не обычай, там хамство было. Стопудово.
Да ну, ерунда это Какое хамство? По отношению к кому? Я ж говорю - это регулярно случается и здесь. Если это делаетс яне на свадьбе то это рассматривают всего лишь как выпендреж, в целом, конечно, некультурный, но простительный дурачкам по молодости лет
В другой ситуации если б я приехал на Кавказ и начал возмущаться что стреляют, это с моей стороны выглядело бы как неуважение.
И твоё было бы справедливо.
А у себя дома прав я и только я.
А только что кто-то говорил что надо с уваженем относиться и к своим обычаям, и к чужим

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Зомбоящика насмотрелся? вредно это. Нормально живут, если бы было НАСТОЛЬКО плохо как ты думаешь? то кто бы стал там жить?
Где там? При чем тут ТВ?
Тебе понаописать, как бесцеремонно ведут себя кавказские диаспоры в общагах? когда по-любому а чаще всего без повода за нож хватаются. Причем ношение ножей всегда почему-то традиция и именно в России.
Вообще-то умение быстро объединяться всегда было условием выживания на Кавказе. У русских такого нет, каждый сам за себя, что изначально ставит вас в невыгодную ситуацию.

А насчет ножей - я бы тоже носил нож там, или что-нибудь похожее. Просто потому, что всегда есть вероятность наткнуться одному на толпу хулиганья, которое будет ко мне приставать просто из-за того что у меня нерусская внешность.

Ты как то тихо уходишь от простой статистики, что количество преступлений выходцами с Кавказа, которых даже по самым большим прикидам не больше половины жителей Москвы(даже вот так утрируя) в разы превышает количество преступлений совершаемых аборигенами.
Покажика мне эту статистику. Я ответственно заявляю что это полная и беспросветная лажа. Такого нет и быть не может в принципе.