Никто не спорит, собственно![]()
Да ну, ерунда этоТам не обычай, там хамство было. Стопудово.Какое хамство? По отношению к кому? Я ж говорю - это регулярно случается и здесь. Если это делаетс яне на свадьбе то это рассматривают всего лишь как выпендреж, в целом, конечно, некультурный, но простительный дурачкам по молодости лет
А только что кто-то говорил что надо с уваженем относиться и к своим обычаям, и к чужимВ другой ситуации если б я приехал на Кавказ и начал возмущаться что стреляют, это с моей стороны выглядело бы как неуважение.
И твоё было бы справедливо.
А у себя дома прав я и только я.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Где там? При чем тут ТВ?
Вообще-то умение быстро объединяться всегда было условием выживания на Кавказе. У русских такого нет, каждый сам за себя, что изначально ставит вас в невыгодную ситуацию.Тебе понаописать, как бесцеремонно ведут себя кавказские диаспоры в общагах? когда по-любому а чаще всего без повода за нож хватаются. Причем ношение ножей всегда почему-то традиция и именно в России.
А насчет ножей - я бы тоже носил нож там, или что-нибудь похожее. Просто потому, что всегда есть вероятность наткнуться одному на толпу хулиганья, которое будет ко мне приставать просто из-за того что у меня нерусская внешность.
Покажика мне эту статистику. Я ответственно заявляю что это полная и беспросветная лажа. Такого нет и быть не может в принципе.Ты как то тихо уходишь от простой статистики, что количество преступлений выходцами с Кавказа, которых даже по самым большим прикидам не больше половины жителей Москвы(даже вот так утрируя) в разы превышает количество преступлений совершаемых аборигенами.