Ну вот что есть из более менее качественного, можно еще качественнее ,если сделать все в MPEG-2 , но тогда размер уж точно будет неприличный для закачки. Высочайшего качества при мизерном размере не бывает.
Сообственно сам ролик, в архиве текстовый файл с описание самого файла(кодеки и прочее):
http://files.mail.ru/QGBWMX
То что У Вас с ATI все замечательно ,это искренне радует. Значит:
1.Вы умеете настраивать ATI под ИЛ-2
2.У вас само железо хорошо работает
3.Попался достойный качественный экземпляр. Могу конечно добавить что и у NVIDIA бывают неудачные карты, это тоже факт.
Наше доброе дело состоит в том что-бы предоставить людям ,стоящими перед выбором, объективную информацию. Они уж сами(люди) потом разберуться,не зависимо от наших предпочтений. Лишь бы разочарований у них было при этом поменьше.(касается что ATI что NVIDIA) Тут конечно есть необъективный факт : "умение или неумение создавать высококачественное видео". Не хотелось бы конечно чтоб этот фактор мешал людям делать выбор. А еще зрение и восприятие у всех разное , как и предпочтения касаемо самой картинки.
Чтоб видеть точку - нужен хороший монитор. Видео тут не причём.
--------------------
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=0
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=0
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=0
Water=2
Effects=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Прощайте!
Да и если включить сглаживание 4х (что вроде бы хорошо), то точка то тоже будет сглаживаться и выглядеть расплывчатой![]()
Прощайте!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
(С) Н. Меклин
Да не только у профессиональных трубок всё круто. У обычных тоже не плохо всё. Ну вот например. У ЖК точка какая, например 0.282 - 0.270 мм? А у Трубки моей 0.20 мм. На каком мониторе при сглаживании х4 будет меньше потерь в чёткости? Покупаем ЖК чё...Думаю про передачу цвета тут не надо писать?
![]()
(С) Н. Меклин
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Народ, хэлп , плз. Взял новую машинку, мать MSI, AMD Phenom(tm) IIX2 550 Processor 3.1GHz, ATI Radeon HD 5700 Series, оперативки 4 Гига, работает быстро, но есть проблема, после 20-40 минут полетов, земля темнеет и выкидывает на рабочий стол. Настройка в игре на максимум, конфиг не трогал. Сейчас стоит винда 7, пробовал и на ХР, то же самое. С самого начала были проблемы со звуком (я всех слышал, меня никто), относил в магазин и описал эту проблему.Звук включили, по железу сказали все в норме. Привез домой , установил, опять тот же болт.У кого были такие проблемы, подскажите плз.
Если через полчаса работы начинает глючть - скорее всего перегрев видео или проца. Скорее видео, процессор или память. Если бегут артефактики по экрану - скорее все-таки память
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
}I{eka, в онлайне или оффлайне выкидывает?
у меня организовалась проблема такая:
Захожу в онлайн на сервер il2.kubannet.ru - VINNI PUH SERVER - 212.192.155.118:21000 - летаю там сколь угодно по времени.
захожу на PUH WAR (или клон nullwar.com) http://212.192.155.117/ - выкидывает на рабочий стол, т.е. тупо завершается процесс Ила и всё! по времени примерно через 1час..комп не виснет, никаких перед этим глюков нет.
пробовал на ХР, на Вин7 32, на Вин 7 64.... именно на клонах нулвара Ил сворачивается.
В остальных игрушках никаких проблем...
Коре2Дуо Е8500, АТИ 4850х2. дрова 9.8 и всякие другие пробовал..
Крайний раз редактировалось -=REA=-; 18.12.2009 в 09:06.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Выкидывает и в оффе и в оннлайне. Другие игры идут на ура, Специально сына заставлял по пол дня играть. Правда графа не такая как в Иле. Насчет греться , не знаю, дома прохладно, комп как холодильник. А выкидывает со всех сервов, даже догфайтовых, где и наземки почти нет.
Так ты проблему , как нить решил или нет?
Крайний раз редактировалось carsmaster; 18.12.2009 в 13:33.
4850х2 - это двухъядерная или две отдельных? Насколько я знаю, с двухъядерными и двумя карточками, что ати, что нвидиа, не всегда все хорошо. Очень сильно они зависят от поддержки конкретной игры дровами. Может просто под ил дрова не оптимизированы атиаевцами.
=K=Kaa www.virtual-luftwaffe.com
прошу прощения за дурацкий вопрос... но на каких дровах, в иле, на видеокарте gtx 260 можно включить Превосходный режим?... замучался уже... такая карточка, а вода плоская и катонная...![]()
Монитор у тебя широкоэкранный? Я сужу по разрешению в твоем конфиге ? И вВинде какое разрешение стоит ?
не дождавшись ответа буду интуичить
Вот попробуй конфиг:
Всё-таки наверное у тебя моник 16:9, тогда тебе надо ставить в конфиге "SaveAspect=0" (в этом я уже поставил). И для увеличения угла обзора в игре (если надо тебе) использовать программу Il2FovChanger. У тебя почему-то стояло "SaveAspect=1" (должны были быть черные полосы в меню и игре с боков экрана)
И еще если у тебя в Винде тоже стоит разрешение 1440х900 , то поставь на всякий случай в этом месте
ChangeScreenRes=1 вместо 1 поставь 0 Вообщем попробуй вот так. Там потом если все нормально заработает, то надо будет еще через дрова видеокарты понастраивать дополнительно(сгладивание и проч..)
Пока писал ты уже на мои вопросы ответил, но ничего вот..
Крайний раз редактировалось carsmaster; 20.12.2009 в 23:33. Причина: Добавление инфы