???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    у меня в настройках самой игры. таким сереньким заштрихованно... конфиг вот
    ... дрова сейчас стоят 195.81
    Монитор у тебя широкоэкранный? Я сужу по разрешению в твоем конфиге ? И вВинде какое разрешение стоит ?

не дождавшись ответа буду интуичить
    Вот попробуй конфиг:
    Всё-таки наверное у тебя моник 16:9, тогда тебе надо ставить в конфиге "SaveAspect=0" (в этом я уже поставил). И для увеличения угла обзора в игре (если надо тебе) использовать программу Il2FovChanger. У тебя почему-то стояло "SaveAspect=1" (должны были быть черные полосы в меню и игре с боков экрана)
    И еще если у тебя в Винде тоже стоит разрешение 1440х900 , то поставь на всякий случай в этом месте
    ChangeScreenRes=1 вместо 1 поставь 0 Вообщем попробуй вот так. Там потом если все нормально заработает, то надо будет еще через дрова видеокарты понастраивать дополнительно(сгладивание и проч..)
    Пока писал ты уже на мои вопросы ответил, но ничего вот..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar conf.rar (2.4 Кб, Просмотров: 51)
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 20.12.2009 в 23:33. Причина: Добавление инфы

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Монитор у тебя широкоэкранный? Я сужу по разрешению в твоем конфиге ? И вВинде какое разрешение стоит ?
    да 19".. 1440 на 900 и в навидиаПанель тоже самое стоит

помню ещё на 6600гт у меня такой косяк был... на одних дровах включался режим превосходно... на каких то последующий сериях дров он тупо был заштрихован сереньким

пасибо... ща проверю... неужели из за разрешения может режим не включаться?

Ай ай ай!!! ПАСИБАААА!!! Уважаемый!!! строчка стала активной... !!! и в игре исчезли чёрные полосы по краям экрана... в меню остались а в самой игре исчели!!! ... тока вода как была плоская, картонная так и осталась...
    Крайний раз редактировалось Sita; 20.12.2009 в 23:57.

вот... хотя стоит Ватер - 4
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вода.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	221.8 Кб 
ID:	103074   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вода2.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	182.5 Кб 
ID:	103075  

видео карта 260 гтх как я уже сказал... дрова 195.81 .. дх9 ... винда хр ... может оно тока с 10 дх работает?

Открой панель управления NVIDIA и настрой в "параметры 3d" во вкладке "Программные настройки"(выбрав ИЛ-2) вот так как на скринах в архиве. Только не забывай при окончании изменений в настройках нажать кнропку "Применить" внизу..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3 d.rar (415.8 Кб, Просмотров: 85)

Открой панель управления NVIDIA и настрой в "параметры 3d" во вкладке "Программные настройки"(выбрав ИЛ-2) вот так как на скринах в архиве. Только не забывай при окончании изменений в настройках нажать кнропку "Применить" внизу..
    благодарствую.. полез копаться

всё поставил .. как ты указал на скрине (за исключением сглаживания и отчёта об ошибках)... опять плоская вода...

может правда тока на висте или на семёрке с 10 дх оно идёт? 4 вода т.е.
    Крайний раз редактировалось Sita; 21.12.2009 в 00:32.

...может правда тока на висте или на семёрке с 10 дх оно идёт?
    ДХ здесь вообще ни причем, ты запускаешь ИЛ-2 под OpenGL, какая версия самого ИЛ-2 ?
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 21.12.2009 в 01:08.

ДХ здесь вообще ни причем, ты запускаешь ИЛ-2 под OpenGL, какая версия самого ИЛ-2 ?
    да, в настройках ила стоит OpenGL... версия как и у всех 4.09м

да, в настройках ила стоит OpenGL... версия как и у всех 4.09м
    Залезь в папку с ИЛ-2,найди файл "il2set.exe" , запусти его, если стоит во вкладке OpenGl .
    Измени на Директ. Запусти ИЛ-2.Закрой ИЛ-2. Снова запусти "il2set.exe" и поставь назад OpenGL.
    Снова запусти ИЛ-2 и проверь воду.
    Если это не поможет то:

1. удаление дров на видео через "Программы Установка и удаление"
    2. перезагрузка
    3. При новый загрузке откажись от всего что предложит Винда поставить дрова.
    4. Разрешение на рабочем столе(чтоб было удобно везде лазить) и так можно настроить для дальнейшей настройки
    через клик в любом месте рабочего стола прав кнопкой мышки и "Свойства" ,"Параметры" и проч
    5. Перед этим всем или после качаешь вот чистилку хвостов от стар. дровhttp://downloads.guru3d.com/Guru3D--...load-1655.html В ней русский есть.
    6. Запускаешь ее , чистишь комп от старых дров.
    7. перегруз.
    8. Отказ от предлож Винды поставить дрова.
    9. Установка дров,и лучше не 195.81(это бета дрова), а последние WHQL 195.62
    или любые предыдушие(только не 185.81WHQL-они глючные)
    10. перегруз
    11. запуск и проверка ИЛ-2

Залезь в папку с ИЛ-2,найди файл "il2set.exe" , запусти его, если стоит во вкладке OpenGl .
    Измени на Директ. Запусти ИЛ-2.Закрой ИЛ-2. Снова запусти "il2set.exe" и поставь назад OpenGL.
    Снова запусти ИЛ-2 и проверь воду.
    Если это не поможет то:

1. удаление дров на видео через "Программы Установка и удаление"
    2. перезагрузка
    3. При новый загрузке откажись от всего что предложит Винда поставить дрова.
    4. Разрешение на рабочем столе(чтоб было удобно везде лазить) и так можно настроить для дальнейшей настройки
    через клик в любом месте рабочего стола прав кнопкой мышки и "Свойства" ,"Параметры" и проч
    5. Перед этим всем или после качаешь вот чистилку хвостов от стар. дровhttp://downloads.guru3d.com/Guru3D--...load-1655.html В ней русский есть.
    6. Запускаешь ее , чистишь комп от старых дров.
    7. перегруз.
    8. Отказ от предлож Винды поставить дрова.
    9. Установка дров,и лучше не 195.81(это бета дрова), а последние WHQL 195.62
    или любые предыдушие(только не 185.81WHQL-они глючные)
    10. перегруз
    11. запуск и проверка ИЛ-2

спасибо... первую часть проверю прямо сейчас... вторую завтра опробывать буду! Спасибо за Участие

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

в сетапе переключил на дх, запустил, вышел, переключил на ОпенГЛ .. запустил... вода четвёртой не стала, так мало того, ещё и режим "Превосходно" опять стал не активным... красотень.... завтра буду пробывать вариант номер два

Ваши права