Из сериала StarGate SG-1
з.ы.: лет 15 назад в деревне своими глазами с сестрой наблюдал обьект пересекший небо зигзагом на Очень большой высоте и скорости. никакого намёка на разгон или торможение при манёвре, поворачивала штука словно рикошетила от стенок с неизменной скоростью под 90^ как по угольнику и проходила равные отрезки, звука никакого, очень похоже на то, что можно увидеть на некоторых видео "очевидцев". что это было я не могу утверждать однозначно, но траектория полёта пмсм свидетельствует явно не о природном явлении
Того, что некоторые люди будут показывать пальцем и глумиться. Причем вполне себе степенно и грамотно. Доказать, что на фото не НЛО, а что угодно другое, значительно проще, чем доказать обратное. Я бы, наверное, выложил, будь оно у меня, но это субъективное дело каждого. Почему так пишу: просто это действительно не тот форум, я тут недавно в разделе космических симуляторов писать пытался, понял, что это такое.
По теме: сам я ничего не видел, но слышал от двух людей о нескольких таких явлениях, причем один из этих людей - самый что ни на есть скептик.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
И что скажут НЛО-шники? Какие версии?
http://www.vesti.ru/videos?sort=2&cid=1