???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    на этом форуме тех кто не верит преобладающее большинство . зачем мне подставлятся под их мудрые высказывания типа: это это грязь на линзе фотоаппарата, это была муха, это я не знаю что но только не НЛО ибо этого не может быть, трава у тебя сильная и т.д.
    А что произойдёт, если ты "подставишься" под анализ своих необычных снимков? Тебя не съедят, не расстреляют и не спеленают, имхо. Чего ты боишься???

Анекдот, но я, скептик, проделываю твою работу->

Зашедший

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Ребята, а с какого это фильма отрывок, когда МиГи сбивают НЛО и помогают Иглам?

Или это просто ролик?
    Цитата Сообщение от =nick= Посмотреть сообщение
    +1
    Из сериала StarGate SG-1

з.ы.: лет 15 назад в деревне своими глазами с сестрой наблюдал обьект пересекший небо зигзагом на Очень большой высоте и скорости. никакого намёка на разгон или торможение при манёвре, поворачивала штука словно рикошетила от стенок с неизменной скоростью под 90^ как по угольнику и проходила равные отрезки, звука никакого, очень похоже на то, что можно увидеть на некоторых видео "очевидцев". что это было я не могу утверждать однозначно, но траектория полёта пмсм свидетельствует явно не о природном явлении

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А что произойдёт, если ты "подставишься" под анализ своих необычных снимков? Тебя не съедят, не расстреляют и не спеленают, имхо. Чего ты боишься???
    Того, что некоторые люди будут показывать пальцем и глумиться. Причем вполне себе степенно и грамотно. Доказать, что на фото не НЛО, а что угодно другое, значительно проще, чем доказать обратное. Я бы, наверное, выложил, будь оно у меня, но это субъективное дело каждого. Почему так пишу: просто это действительно не тот форум, я тут недавно в разделе космических симуляторов писать пытался, понял, что это такое.

По теме: сам я ничего не видел, но слышал от двух людей о нескольких таких явлениях, причем один из этих людей - самый что ни на есть скептик.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Того, что некоторые люди будут показывать пальцем и глумиться. Причем вполне себе степенно и грамотно. Доказать, что на фото не НЛО, а что угодно другое, значительно проще, чем доказать обратное.
    Глумиться будет затруднительно, если снимки и видео выкладываются очевидцами (нашими форумчанами). Отношение в этом случае, я убеждён, будет вполне конструктивное.

И что скажут НЛО-шники? Какие версии?
    http://www.vesti.ru/videos?sort=2&cid=1

Ваши права