???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так я не говорю, что его проекты выходили отстоем. Они выходили хорошими. Но однако, трава там в реальном времени не росла, и мальчик взрослел не годами, да и "реальная симуляция жизни" в итоге в скрипты вылилась. Мужик то гений, но до его гениальности компы еще не доросли.

Насчет плоского тела, на PS3. В презентации, парень имитируя лук двумя контроллерами, присел на одно колено и модель персонажа на экране, так же присела на колено. Так что все там прекрасно видно.

P.S. У меня консоль и от Сони и от Майкрософта, так что, я могу сравнивать, так сказать из первых рук (это не к вопросу о новых контроллерах, а к вопросу сравнений консолей вообще).
    ну движение всё-таки не маленькое, плюс изменение позиции лука вниз....
    так или иначе второй датчик сонивскому глазу очень бы не помешал.....

P.S. к вопросу о сравнении консолей, у меня соньки нет (поддался на цену бокса), но вот вопрос:
    реально ли графика на соньке хуже\меньше кадров или незаметно?
    и какой контроллер удобней?
    и что

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Реально ли графика на соньке хуже\меньше кадров или незаметно?
    и что
    В кроссплатформе первой волны, да, графика была похуже. Но видно это было при поскриншотном сравнении. Уже год, если не больше - нет никакой разницы. А как показывают последние экслюзивы типа Uncharted и GT5, в сравнении с Форзой 3 и Хэло ОДСТ, так Сони по графике ящик укладывает на обе лопатки. Ну, ждем Хэло РИЧ. По сути, в том же Modern Warfare 2, графика вообще идентична, и никаких тормозов (прошел её на PS3).
    Контроллер - пофигу. Тут, как мне написали в теме про фотоаппараты... Это бренды и говна не делают по определению. Что тем, что другим контроллером играю без проблем, и если бы предложили использовать один, для обеих платформ, то выбирал бы подкидывая монетку. Мне без разницы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ИМХО, у соньки. Для моих рук боксовый пад слишком пухлый. И выглядит как кусок мыла.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Тут, как мне написали в теме про фотоаппараты...
    Оффтопик:
    И чего взял в итоге?

Ваши права