...Сначала надо просто поговорить. Почему сразу нужно думать что по ту сторону неадекват? Может человек тупо не догадывается, что его музыку слышно этажом ниже.Да не, в таком случае стрелялка-то у тебя останется... только вынимать будет сложно.Куда уходим блин, я дома сижу, три ночи
Потом таскать с собой накладно, если из кустов напротив - так же поймают побьют и пневмострелялку отнимут.
А вообще, случай с машиной под окнами - самый простой: владельцы машин зачастую и не подозревают, насколько же они уязвимы...
Ок, если тебе нужен другой вариант, то их есть у меня.
Конечно, всё зависит от конкретной ситуации, людей, времени суток, погоды, времени года, моего настроения...
Но если это классическая тёмная сухая тёплая ночь, то, например, можно покидаться тарой: берём и с балкона в машину кидаем бутылку.
НЕ СТЕКЛЯННУЮ! Пластиковую. Пустую.
Внутрь напихать обычной бумаги для веса.
На бутылке ЧЁРНЫМ маркером пишем:
"Ба-БАХ. Стекло вдребезги. Следующая будет стеклянная."
Попадать по машине вовсе не обязательно и даже совсем не нужно.
Главное, чтобы реципиенты отметили претензию хотя бы периферическим зрением, и сделали себе галочку сквозь голову.
Даже попав в машину, повредить её бутылка не сможет, зато грохот будет хороший, и не заметить её падения очень сложно. Пущай почитают и проникнутся значимостью момента.
Если капля разума ещё не ушла в спиртное, то владелец машины скорей всего рисковать не станет.
Вариант шизоидный.
Я такое провернул от нечего делать на старой квартире на Гражданке.
Дело было вечером, спать не хотелось, а с пацанами, слушавшими музыку в машине на детской площадке успели поцапаться уже две бабульки, и обе без результата.
Через двадцать минут подъехала милиция, ребятки её вовремя заметили и убрали звук.
Десять минут разговоров с сержантом, и менты уехали, а ребятки переставили машину совсем под окна и продолжили концерт.
Мне это надоело, время ещё детское - к полуночи, решено было размяться.
Разговаривать с ними меня не тянуло: компаха подвыпивши, вели себя развязно и громко, моих знакомых среди них не было, так что вряд ли меня бы послушали.
Я примотал к кровати чёрную нитку, отмотал катушку и выбросил из окна.
...И пошёл прогулялся, подобрав катушку уже на улице.
Катушка тихонько разматывалась в кармане, когда я закурил и прошёл мимо компании "меломанов".
Дошёл до дерева неподалёку от их машины.
На меня попросту не обратили внимания.
Обойдя дерево, и закинув петельку на ветку, я тем же путём мимо компании, вернулся к своему окну и забросил катушку в форточку.
Вернувшись домой, пошёл приготовил чаю, выкурил сигаретину, и принялся делать дырки и вязать узелки.
...первым изумлённо замолк молодой человек в замшевой куртке. Он некторое время молча пялился на медленно ползущий через детскую площадку розовый надувной шарик, а потом подёргал за рукав соседа.
Праздничный цвет шарика никак не повлиял на самочувствие ребят, когда их внимание было привлечено ползущей в туже сторону надутой резиновой перчаткой с нарисованным на нём маркером весёленьким смайликом.
"Смайлик" белесовато отсвечивал в темноте, а торчащие в разные стороны пальцы мелко тряслись при движении, видимо, добавляя в зрелище нервного эстетизма.
Компания молча проводила объекты взлядом, когда на сцену вполз старый и сморщенный плюшевый баран.
Психика одной из девушек не выдержала, и она со словами "Ну-ка, чё это?", двинулась в сторону игрушки.
Не дошла.
Потому что в это время баран перевернулся другой стороной к компании, и стало видно, что в его плюшевый бок по самую рукоять вокнут пластиковый одноразовый ножик, раскрашенный красным маркером.
Заляпанная красным вата, торчащая из игрушки в стороны, приводила композицию в окончательный вид.
Дальше компания озадаченно курила, тупо разглядывая проезжавшие мимо белую одноразовую пластиковую тарелку с приклеенным стаканчиком и ложечкой (на стаканчике красным маркером были нарисованы неровные красные потёки), потом свёрнутый из газеты кораблик с нарисованными черепом и костями, а затем шуршащий полиэтиленовый пакет без опознавательных знаков, с чем-то круглым внутри (на самом деле, ком бумаги размером с голову), к которому они так и не подошли.
Крайним в кавалькаде ехал простой беленький листочек формата А4, с какой-то надписью.
Достигнув дерева, вся процессия начала трудное восхождение по нему - до нижней ветки.
Достигнув её, все подарки некоторое время болтались кучкой и судорожно подёргивались, а потом дружно свалились под дерево.
Там, на ветке, нитка цеплялась за сучок, не давая предметам двигаться дальше, а поскольку нитка проходила сквозь тонкий разрез на каждом из "объектов", а на самой нитке было множество узелков, то скользила она относительно свободно, но вполне цепляла представленные лёгкие вещи.
Когда нитка закончилась, "объекты" просто свалились на землю.
Нитку я смотал обратно в катушку.
Только через пару минут двое молодых людей сходили к дереву, и потоптавшись под ним, после разглядывания "подарков" принесли листочек.
На листочке маркером размашисто было написано: "ЩАСПРИДУ".
Пару минут посовещавшись, компаха таки упаковалась в машину и медленно поехала к выезду из микрорайона...