Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
продажи о говорят что не такой уж он и сказочник
хотя второй фэйбл некоторыми моментами и мне не понравился

я тут погуглил дополнительно и получается что в теории сонивский контроллер с помощью шарика на конце и глаза определяет тоже самое что и натал но только если натал видит всё тело в 3D, playstation видит в 3D только саму палку, тело всё-таки для него плоское
также натал как я понял может распознавать движения даже пальцев.....
это ж сколько мата будет когда в каком нить хало эта хрень ошибётся и кинет не ту гранату

P.S. признайтесь, у вас консоль от сони?
и ящик и плойка,как у Хриза, ящик не рулит...

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
В кроссплатформе первой волны, да, графика была похуже. Но видно это было при поскриншотном сравнении. Уже год, если не больше - нет никакой разницы. А как показывают последние экслюзивы типа Uncharted и GT5, в сравнении с Форзой 3 и Хэло ОДСТ, так Сони по графике ящик укладывает на обе лопатки. Ну, ждем Хэло РИЧ. По сути, в том же Modern Warfare 2, графика вообще идентична, и никаких тормозов (прошел её на PS3).
Контроллер - пофигу. Тут, как мне написали в теме про фотоаппараты... Это бренды и говна не делают по определению. Что тем, что другим контроллером играю без проблем, и если бы предложили использовать один, для обеих платформ, то выбирал бы подкидывая монетку. Мне без разницы.
смотрел сегодня презенташку Хэло РИЧ, не понял, что в ней будет такого нового с точки зрения графики. Меня и в Хэло 3 графика устраивает.

А так плюсуюсь к ответу. Хотя геймпад пожалуй поудобней на ящике, по крайней мере для гонок, курки удобней у него и ход,имхо, побольше. Но зато сколько притензий аппаратных к ящику...шумит как хз что, очень это напрягает.