???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеемся, что понравится...
    Привет Sotka, если интересует моё мнение то вот пожалуйста, только без обид!
    Первая миссия на "чайке": восторга не вызвала, взлетел, встретился с двумя звеньями "Bf-110", которые вызов не приняли, мне же удалось один сбить, потом появилось звено "худых", немного меня погоняли, в "чайке" закончился бензин, сел на брюхо у костров.
    Вторая мисссия на "ишаке": взлетели, через минуту произошёл воздушный бой с "Хейнкелями" сбил двух, затем был атакован "мессером", совершил вынужденную.
    Третья миссия на "МиГ-3": атаковал "Юнкерсы", на хвост села пара "худых", ох и напористые фрицы попались, долго от них увёртывался, выписывая фигуры пилотажа над аэродромом, но когда к этой паре подошла ещё одна, видно асов, мой пилотаж длился недолго!
    Четвёртая мисссия на "Яке": понравилась бомбёжка аэродрома - по взрослому! Сбил два "Хейнкеля", сел на аэродроме с почти вытекшим горючим из баков, двигатель получил попадание, еле родной меня донёс до ВПП.
    Пятая миссия на "Ишаке": Заварушка на аэродроме понравилась, сбил "сто десятый" был атакован "худым", выпрыгнул с парашютом.
    Шестая миссия на "Пе-2": Взлетел, при левом развороте свалился в штопор - безвозвратная потеря!
    Седьмая миссия на "МиГе": Сбил два "Bf-110", "СБ-2" в завязавшемся воздушном бою естественно потерял из виду, слышал только их крики о помощи!

Моё мнение осталось двуяким с одной стороны:
    Неготив: перескакивание с одного типа самолёта на другой не впечатляет, а наоборот раздрожает. Отвратительное время суток(одно и тоже, кроме одной миссии) для воздушных боёв, естественно мессеры боты (Асы и Ветераны) всевидящие, имеют по полной програме РККА.
    Позитив: Понравились выезды из капониров и бомбёжки в некоторых миссиях аэродромов перед взлётом.
    С Уважением Пайпер!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	217.0 Кб 
ID:	102743   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	273.7 Кб 
ID:	102744   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	272.5 Кб 
ID:	102745  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 14.12.2009 в 17:53.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права