???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Привет, Пайпер.
    Ну, что сказать, краткий информативный отчёт- спасибо, хотя хотелось бы поподробнее, не сочтите за наглость...
    То, что немцы - дык, чего удивительного? Так и должно быть... Хотя и советские пилоты по большей части тоже асы...
    А вот про одинаковое время суток позвольте не согласиться, там идёт ровное развитие событий, с утра до вечера, с 4.30 до 22.30, ЕМНИП.. Конечно, первые 3 миссии- утро, первые бомбёжки, а далее- 14.30, 16.30 и т.д.
    З.Ы. Конечно без обид, мы уважаем и ценим информативную критику.
    С неменьшим уважением, Сотка.
    Немного не так, я имел ввиду, что если незаметить вовремя из-за (тёмного) времени суток(без разницы вечер или раннее утро) двух асов на шести, это означает только одно - смерть. Когда в кампании такие миссии встречаются редко, они не замечаюся, а когда фактически шесть подряд, меня лично напрягло, чувствуешь себя пилотом ночником.
    По подробней:
    - Нельзя вирпила переводить каждую мисссию с одного типа самолёта на другой, сама идея - убийственная, хорошо если вирпил в совершенстве освоил и знает эти самолёты?
    Я например на Пе-2 только покруче заложил вираж, сразу - в штопор и привет семье, а всё потому, что на истребители я его сделал бы без проблем!
    - Постановка боёв нариканий не вызвала, видно время суток испортило впечатление!
    - Аэродромная жизнь, судя по скринам - странная, всё забито самолётами, такое впечатление, что обратно звенья заранее и не ждали! Я прочитал много литературы и соглашусь, что "Самолёты были выстроены в одну линию и т.д." но зачем ими забивать стоянки?
    С Уважением!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 14.12.2009 в 18:10.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права