Ну, я не Сотка, но кое-что поясню...
Ну, всё правильно, так и должно быть. Насчёт миссий, от которых получаешь "восторг" так их не так и много вообще существует... Достаточно получить удовлетворение от выполненной задачи, не самой простой, кстати.Первая миссия на "чайке": восторга не вызвала, взлетел, встретился с двумя звеньями "Bf-110", которые вызов не приняли, мне же удалось один сбить, потом появилось звено "худых", немного меня погоняли, в "чайке" закончился бензин, сел на брюхо у костров.
Усё правильно, больше двух-трёх свалить тяжело, бо преимущество у вражин слишком большое. Но на филд приземлиться-таки удавалось...Вторая мисссия на "ишаке": взлетели, через минуту произошёл воздушный бой с "Хейнкелями" сбил двух, затем был атакован "мессером", совершил вынужденную.
Это да, мессеры злые и их много... Но отбиться возможно, добраться до дома тоже.Третья миссия на "МиГ-3": атаковал "Юнкерсы", на хвост села пара "худых", ох и напористые фрицы попались, долго от них увёртывался, выписывая фигуры пилотажа над аэродромом, но когда к этой паре подошла ещё одна, видно асов, мой пилотаж длился недолго!
А на аэродром и не надо было...Четвёртая мисссия на "Яке": понравилась бомбёжка аэродрома - по взрослому! Сбил два "Хейнкеля", сел на аэродроме с почти вытекшим горючим из баков, двигатель получил попадание, еле родной меня донёс до ВПП.видимо, Пайпер, ты брифинг невнимательно читал...
Заварушку лепили долго, чтобы получилась такая, какая получилась...Пятая миссия на "Ишаке": Заварушка на аэродроме понравилась, сбил "сто десятый" был атакован "худым", выпрыгнул с парашютом.
То есть, так до цели не дошёл, мост не уничтожил... немецкие танки переправились и взяли Перемышль... Впрочем, твоя гибель избавила тебя от трибунала...Шестая миссия на "Пе-2": Взлетел, при левом развороте свалился в штопор - безвозвратная потеря!
Надо ж прикрывать было... как они теперь танкистам помогут? Эх...Седьмая миссия на "МиГе": Сбил два "Bf-110", "СБ-2" в завязавшемся воздушном бою естественно потерял из виду, слышал только их крики о помоще!
Это обусловлено идеей кампании. Кому-то наоборот интересно... дело вкуса, в общем.Моё мнение осталось двуяким с одной стороны:
Неготив: перескакивание с одного типа самолёта на другой не впечатляет, а наоборот раздрожает.
Кхм... какое было в момент нападения, такое и выставили...Отвратительное время суток(одно и тоже, кроме одной миссии) для воздушных боёв,
Это всё же к ОМу, наверное...естественно мессеры боты (Асы и Ветераны) всевидящие, имеют по полной програме РККА.
Да, нам тоже.Позитив: Понравились выезды из капониров и бомбёжки в некоторых миссиях аэродромов перед взлётом.![]()