вроде и морозец грянул, на убыль должно бы пойти
вроде и морозец грянул, на убыль должно бы пойти
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Оффтопик:
Кричали тут кричали, свинной грипп свинной грипп, а меня свалил Гайморит левой пазухи. Как так? Вторую неделю уже с ним мучаюсь, щас вроде на поправку пошёл.
Да чёрт с ним с этим пятничным апдейтом, пусть Олег лечит своих там. Что может быть важнее семьи?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
и Вам, и Олегу, и всем сотрудникам, и семьям вашим - не болеть!
а если уж заболели - побыстрее поправиться!
Люди - главное богатство! (с)
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления для команды Ома и их семей.
Ну и всем тоже нельзя расслабляться - уже начинают пугать козим гриппом http://news.mail.ru/society/3147374/ . Не за горами какой-нибудь коровий, рыбный...![]()
говорили что будут учитываться влияние воздушных масс на самолет, а при посадке нужно будет учитывать направление ветра?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спасибо, ребята! Очень приятно!
Выложил парочку скринов:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=59967
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Спасибо ,наконец то увидел то что хотел .
P.S.а это DirectX какой?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
luthier спасибо, веллингтон красавец просто![]()
Самолет красив. А земля слегка пугает своей похожестью на гугловские карты в FSX.
Спасибо за эксклюзив! Веллингтон и вправду хорош. Надеюсь в будущем с него посыпется не мало бомб не без участия вирпилов.![]()
Земля тестовая?
Сколько ж в нём стёкл?Шмальнуть бы.
Спасибо за скрины. Красавец.
ЗЫ: А разве он "нелетаб" будет?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Это вобщем то в их интересах, по большому счету;-)
Я то пойму, а вот есть иузеры которые могут сделать выводы, что ландшафт в игре слабоват![]()
Всё отлично!! Земля нам была показана ранее, так что без паники. Самолёт очень впечатляет. Уххх... ну когда же мы в динамике сможем посмотреть на эту красотищу!!! А про по рулить я вапще молчу!
А ещё вот очень интересно если этому красавцу в хвост зайти и дать очередь, стекляшки разобьются? Я думаю что с заявленным уровнем реализма так и должно быть, а то как то нелепо будет это выглядеть на общем фоне.
Крайний раз редактировалось ASP42; 14.12.2009 в 21:11.