???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    А я уже так и сделал.
    Вот пять минут назад оставил заявку в инет магазине... Ждем,с 25 декабряч
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Thumbs up Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вот пять минут назад оставил заявку в инет магазине... Ждем,с 25 декабряч
    А здесь: http://yuplay.ru/?invite=1253/ бета-версию можно и сейчас приобрести, потестить.
    Крайний раз редактировалось IgorND; 15.12.2009 в 18:40.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    А здесь: http://yuplay.ru/?invite=1253/yuplay.ru/ бета-версию можно и сейчас приобрести, потестить.
    А мне на диске милей... А в цыфре качать.. несколько суток... С моей скоростью... 30кб/с ооочень.. трудно...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для dingor

Хочется пожелать создателям игры всяческих успехов с ее запуском в доработанном виде и получении заслуженных дивидендов от проекта

Касательно продвижения продукта:
    а) Сейчас не 2000-2001-ый год, когда люди жалели на новую игру 5-6 USD и достаточно приличное количество человек скачивало ее с пиратских ресурсов/покупало за копейки на развалах у метро.
    И уж тем более трудно себе представить, кто бы тогда выложил за бету игры в цифре более 10 USD.
    Изменения в покупательной способности населения должны благоприятствовать проекту

б) Ил2 вспахал достаточно приличную целину, на него серьезно подсело весьма значительное количество людей, ранее серьезно симуляторами не увлекавшееся. Идея WoP как проекта для совершенно разных аудиторий (от аркадной, которая, наверняка, принесет основной cash flow, до симуляторной) позволяет еще больше расширить и углубить данный сегмент рынка.

Относительно симмеров:
    Учитывая возраст Ил2, можно с хорошей степенью вероятности утверждать, что подавляющая часть его коммьюнити уже давно и алчно жаждет перехода на принципиально новый движок визуализации (который де-факто уже есть у WoP), но при этом не хотела бы существенных потерь в давно "обжитых" фичах, особенно он-лайновых.

При условии "подсадки" оного коммьюнити на новый проект, можно ожидать получения практического гарантированного постоянного рынка сбыта как для самой игры, так и для ее будущих обновлений.

На месте создателей проекта, именно в этом направлении я бы и продвигался
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ваши права