???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Об этом история умалчивает, как и о том чем стреляли и с какой дистанции, можно только гадать: 76, 85 Но тем не менее дырки есть.
    Есть отчеты обстрела Тигров на полигонах, я более склонен доверять им, чем постановочным кадрам.

Источник этой информации привести можете?
    Если интересует бумажный вариант источника, то я его привести не смогу. Это из частной беседы с человеком, который сам присутствовал при обстреле Тигров, и не доверять ему я не вижу смысла... Мухин его фамилия, умер он уже, к сожалению. Верить этой информации или нет - ваше право.

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Есть отчеты обстрела Тигров на полигонах, я более склонен доверять им, чем постановочным кадрам.
    Итак имеем танк растреляный предположительно на полигоне с дырками, и имеем отчет с полигона который говорит что дырок не может быть, какой вывод? Дырки дрелью просверлили? Фотошоп 1945?

Если интересует бумажный вариант источника, то я его привести не смогу. Это из частной беседы с человеком, который сам присутствовал при обстреле Тигров, и не доверять ему я не вижу смысла... Мухин его фамилия, умер он уже, к сожалению. Верить этой информации или нет - ваше право.
    Ясно, спасибо.

P.S. Похоже версия про полигон более-менее состоятельна

И давайте в этой теме не будем больше про бронепробитие в широком смысле слова , а переберемся в раздел тактические/Линия фронта: Битва за Харьков/Аддон (у нас там тигр намечается и новая модель бронепробиваемости и новые глюки , можно обсудить заранее), если есть желание конечно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tiger_hit_1943_2.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	86.0 Кб 
ID:	102768  
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 15.12.2009 в 01:04.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Итак имеем танк растреляный предположительно на полигоне с дырками, и имеем отчет с полигона который говорит что дырок не может быть, какой вывод? Дырки дрелью просверлили? Фотошоп 1945?

Ясно, спасибо.

P.S. Похоже версия про полигон более-менее состоятельна
    У Кубинковского Тигра в маске отпечаток от 76,2 мм бронебойного снаряда остался. Маска литая, и не 100 мм... Рекомендую сравнить.
    http://wars20century.ru/photo/3-0-7-3
    http://pda.odintsovo.info/photo/show.asp?id=17896

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

И давайте в этой теме не будем больше про бронепробитие в широком смысле слова , а переберемся в раздел тактические/Линия фронта: Битва за Харьков/Аддон (у нас там тигр намечается и новая модель бронепробиваемости и новые глюки , можно обсудить заранее), если есть желание конечно?
    Лично я - только за. Как учесть фактор калибра снаряда при работе по наклонной броне? Ведь наклонная броня хорошо работает только против снарядов, калибром меньше реальной толщины брони...

У Кубинковского Тигра в маске отпечаток от 76,2 мм бронебойного снаряда остался. Маска литая, и не 100 мм... Рекомендую сравнить.
    Ответил в теме
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=91
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Ответил там же.

Ваши права