???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Вижуалсы (обсуждение визуальных эффектов)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sukhoi Аватар для su-30

Ответ: Вижуалсы (обсуждение визуальных эффектов)

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    Видел. Но в них нету ответов на мои вопросы.

А) Первый скрин сделан с профиля или с общих настроек (General settings)?

Б) На первом же скрине не все настройки, в частности нету качества фильтрации, 2х 4х 8х и т.д. Или она выкл?

В) Нету скрина настроек РОФ, не понятно куда двигать слайдер качества ландшафта (если влево то у меня замыленый горизонт, но видно лоды рек, и углы замыленых квадратов. Если полностью вправо то все резко но не сглажено.)

Г) В рива тюнере есть параметр фильтрации (на соседней вкладке), надо ли его крутить?

Д) Надо ли в убирать параметры сглаживания, в настройщике РОФа?

P.S. Один шут я это все уже перепробовал, а горизонт как был не сглажен так и остался, хотя до патча было нормально. Пойду искать стену.
    Крайний раз редактировалось su-30; 15.12.2009 в 09:03.
    Beer or not to beer!

Забанен

Ответ: Вижуалсы (обсуждение визуальных эффектов)

Цитата Сообщение от su-30 Посмотреть сообщение
    А) Первый скрин сделан с профиля или с общих настроек (General settings)?
    какая разница? если есть профиль для приложения - ковыряешься в нём. если нет - то нет.

Б) На первом же скрине не все настройки, в частности нету качества фильтрации, 2х 4х 8х и т.д. Или она выкл?
    Цитата Сообщение от =FX=Dao Посмотреть сообщение
    Ну и анизотропку - по желанию/производительности, от 4 до 16 (попробуй заметить разницу ) ...

В) Нету скрина настроек РОФ, не понятно куда двигать слайдер качества ландшафта (если влево то у меня замыленый горизонт, но видно лоды рек, и углы замыленых квадратов. Если полностью вправо то все резко но не сглажено.)
    В Рофе - всё на максимуме, эффекты отключены (с ними сглаживание не работает).

Г) В рива тюнере есть параметр фильтрации (на соседней вкладке), надо ли его крутить?
    ещё раз:
    Ну и анизотропку - по желанию/производительности, от 4 до 16 (попробуй заметить разницу ) ...
    ставишь это или в дровах, или в тюнере, без разницы имхо.

Д) Надо ли в убирать параметры сглаживания, в настройщике РОФа?
    без разницы - то что ты поставишь в рофе похерится, потому что в тюнере ты ставишь override.

Ваши права