Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
Ну да, так и есть. GC это команда яве очистить память. Тайм аут (timeout) в 3600000 означает повторить это действие через 3600 секунд т.е. через час, имхуется мне что надо чаще, раза 2 в час, попробовать, хотя бы.
Ок. Проверю эту "GC" обязательно. Но пока сервак пашет уже больше суток. Я поставил смену карт каждые 2 часа и до сих пор полет нормальный. Может совпадение, может нет. Наблюдаю дальше. Вообще, не хотелось бы чтобы карты сами менялись. Хотелось бы только по условию поражения целей. Очень колоритно, когда на карте утро сменятся вечером, удлиняются тени. Потом, бац! Без ночи опять наступает утро.

Лог клиента такой же как и у сервера, если специально не запрещена его запись. В том куске лога, что выложен, ссылка на ошибку указателя объекта (отсутствие такового), предыдущие строки навели бы на мысль, что бы могло вызвать таку ошибку. У клиента здесь может быть другая ошибка, сопоставив их можно было-бы говорить точнее о причинах.
Как называется этот клиентский лог? Не пойму я. Какой файл за это отвечает?

з/ы/ А кораблики плывут?
Смеешься?!
Было бы здорово, если бы плавали. Подплывает эдакий авианосец к вражеской ВПП и расстреливает всех и вся, на фиг! Впрочем, у меня есть карты, где корабли обстреливают периодически, с большого расстояния и на уровне "Курсант", вражеские ВПП. Это чтобы служба медом не казалась. Бывает, что снаряды прямехонько в крафты попадают.

Цитата Сообщение от z36 Посмотреть сообщение
SlavikSG...если проц имеет всякие энергосберегающие функции, то отключите все их в биосе, все нормально заработает.
Нет. Я больше чем уверен, что дело не в железе. Железо сменилось все. Полностью! И ровным счетом ничего не изменилось.