Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
...Вероятно не смог правильно спавниться крафт (Та -152), может мод у чела стоит какой? Улучшающий, что нибуть в кокпите.
Никаких модов нет. Это же я сам тестил. Со своего чистого и нормального клиента ИЛ-2. Все три раза, при выборе самолета Ta-152C, сервак неизменно рушился.

Кстати, в моем логе ты выделил самолет FW_190. Почему? С этим самолетом у меня проблем нет. Так же я проверил все остальные самолеты. Все гуд. Проблемы больше нет.

Поговорил со своим другом. Он тоже держит сервак ИЛ-2. Нечто подобное у него было. Не совсем это, но похоже. Дело оказалось в битых архивах патчей на сервак. То ли 4.07, то ли 4.08. После заливки новых патчей, проблема самоустранилась. Возможно, проделаю тоже самое. О результатах доложу.

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
...Про кораблики не просто так спросил. Ошибка в том логе была в методе который отвечает за движение кораблей (не всех правда, тока больших). Думал вдруг у тебя модифицированный сервер - как у меня
А у тебя что, корабли и на самом деле плавают?! В первый раз слышу! Хочу такой сервак. Где взять?

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
SlavikSG
Ta-152C был добавлен в патче 4.07. Стоит ли этот патч на сервере, может пропущен?
Все патчи стоят конечно. Но как я уже сказал выше, возможно что-то криво встало или был битый сам патч. Кто подскажет самую надежную ссылку на эти патчи? Начиная с версии 4.07 и до последнего нужно заново скачать и поставить.