-
Ответ: Wings of Prey
Большой поклон разработчикам ...за сей продукт ....
Пополню вебмани и куплю
Что хотелось бы сказать разработчикам
Подумайте над этим!
1. Уверен 90% всей вашей будущей аудитории это летчики Ила !!! Думаю ни у кого сомнений нет ....
Могу посоветовать вам ... убрать аркадные штучки а освободившийся ресурс направить в сторону реализма !!! ОПРОСИТЕ ЛЮДЕЙ НА ГОЛОСОВАНИИ .... в аркаду летает 1 из 1000 ...
Думаю имеет смысл прогнуться по целевую аудиторию !!!
Поймите правильно вирпил это в основном взрослый мужчина снящий небо, а не забойный задрот в прыщах которому нужна мочила))
Вам ведь проще ваша аудитория вам уже известна! Так подойдите индивидуально к ней !
2. Как получить эту аудиторию всю без остатка и сразу?
При всём уважении ко всей вашей команде, судя по процессу, но нет у вас человека способного на индивидуальные грамотные маркетинговые ходы.
ПРОЦЕСС
а. Запускаем полную версию игры БЕСПЛАТНО!!!!!
в самой игре есть несколько кампаний, возможность играть на онлайн серверах и невозможность создавать сетевую игру.
б. Подымаем 5-10 онлайн серверов для начала
в. Через2-3 месяца выпускаем платный мод включающий в себя .... Остальные кампании и задуманную вами платную онлайн регистрацию...
г. В судный) и объявленный заранее день переводим все сервера на данный МОД.
РЕЗУЛЬТАТ
В первые дни релиза 95% вирпил и большое количество просто любителей халявы ) засядут за игру .....
Сами понимаете откроются новые форумы, ветки , идеи, герои... игра попадет в кровь вирпилам Ила ....
К Судному дню платежа 99% тех кто пришёл оплатят игру...это факт!!!!
Вы получите всю аудиторию Ила без остатка .... не пересядет вирпил назад за Ил после такого. Вы видели водителя который пересаживается с мерседеса на жигуль ( при всём уважении к Илу)??? Вы видели какое у него лицо в этот момент?)) Он всё отдаст за прошлый уровень!!!
Остальные оставшись в скудном меньшинстве мыкаясь единицами по серверам в поисках людей ....просто по инерции сольются к ВоП!!
За 6-7 месяцев вы получите всю аудиторию Ила. Просто подымите статистику сколько вирпил в небе Ила и помножьте на цену продукта, минус 5-10 процентов из старых машин и староверов с Тату Ил-2 на спине))
Такого результата вам не получить при нынешнем подходе это факт.
90% тех кто сегодня в Иле отвечают ....Ну я пока тут в Иле ...там надо платить ...может если будет кряк ..... да тут народу скока а там ? ... да неизвестно че там ...этож консольная игра а Ил огого..............
Подарите другу дорогую вещь которая ему понравится ... и пусть он её потеряет ... он её завтра 100% купит!!!! А вот если сам пойдёт покупать будет дооолго думать...психология)
Подумайте над этим всем не спешите денег срубить... тем более выхлоп по моему плану обгонит через пару месяцев в разы!!!
Ну и заканчивая добавлю......думаю мой совет стоит взвесить, посчитать и ВОЗНАГРАДИТЬ!.) готов выслушать ваше предложение или хотяб принять в дар готовый продукт.)
Ваши права