Перед переходом с ХР на Вин7, деактивировал игру. Когда установил игру и активировал ее снова, написало, что у меня 2 активации в запасе. Спасибо. До этого было 3! В чем соль?
Перед переходом с ХР на Вин7, деактивировал игру. Когда установил игру и активировал ее снова, написало, что у меня 2 активации в запасе. Спасибо. До этого было 3! В чем соль?
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Опа... Для активации требуется соединение с инетом. Для деактивации тоже. Т.е. после деактивации игры все должно приходить в состояние бывшее до её установки вообще. У человека не должно возникать никаких проблем при последующей установке и активации игры на другом компе. Или все же так не происходит?
Для меня вопрос актуальный, т.к. созрел к тому чтобы перейти наконец на Висту, полностью очистив винт и установив весь софт заново.
Как видишь проблема одна - уменьшение колличества активаций. На мое письмо техподдержка пока ничего не ответила.
В паланах у меня смена материнской платы, может монитора, а если повезет - еще видеокарта. Если не заменю все за один заход - прощай моя игра
Повбывав-бы (земляки поймут)![]()
Такого по теории быть не должно. При корректной деактивации кол-во активаций не должно уменьшаться.
цитата из help по активации/даективации с сайта 1с онлайн
С сайта proactive.star-force.com4. Нажмите на кнопку «Деактивировать». Начнется процесс автоматической деактивации (для этого требуется соединение с Интернет). В процессе деактивации будет выдан деактивационный ключ. Внимание! Деактивационный ключ необходимо сохранить. Он понадобится для следующей активации игры.
напримерПовторная активация приложения
Автоматическая повторная активации в целом аналогична автоматической активации, только в поле для серийного номера Вам надо кроме него указать через двоеточие деактивационный код (Рис. 18). [b]В том случае, если лицензия переносится не в первый раз, в поле серийного номера после двоеточия выводится деактивационный код предыдущей деактивации. Его Вам надо заменить на тот, что получился при последней деактивации.
BB38-QWERQW2 - полученый при деактивации ключWERWRE-WERWER-WREWR-WERWER:BB38-QWERQW2
Я так понимаю, что вы его не указали и вам засчиталось как вторая активация.
Хотя конечно это нужно уточнить в ТП старфорса
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера